Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Футбол, 21:51 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Футбол, 21:26 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:26 В Госдуме расстроились из-за поражения российской фехтовальщицы в финале Олимпиада в Токио, 16:54 Российские баскетболистки проиграли на Олимпиаде сборной США Олимпиада в Токио, 16:38
Евро-2020 ,  
0 

Ярмоленко ответил на жест Роналду и Черчесова с бутылкой Coca-Cola. Видео

Нападающий сборной Украины поставил бутылки поближе к себе и призвал производителей с ним связаться
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Андрей Ярмоленко (Mihai Barbu - Pool/Getty Images)
Фото: Андрей Ярмоленко (Mihai Barbu - Pool/Getty Images)

Футболист сборной Украины Андрей Ярмоленко во время пресс-конференции по итогам матча чемпионата Европы с командой Северной Македонии (2:1) поставил поближе к себе бутылки спонсоров и в шутку призвал компании-производителей связаться с ним.

«Можно я кое-что сделаю? Я видел, там Роналду убрал кока-колу. Я поставлю кока-колу, поставлю «Хайнекен». Свяжитесь со мной», — сказал Ярмоленко.

«Криштиану Роналду обрушил акции Coca-Cola». Почему это не так
Деньги
Фото:Getty Images
Ранее Криштиану Роналду на пресс-конференции перед матчем чемпионата со сборной Венгрии, демонстративно отодвинул от себя две бутылки с Coca-Cola и взял воду. Видео с этим моментом быстро стало вирусным в соцсетях.

Позднее то же самое на пресс-конференциях сделали француз Поль Погба (он убрал бутылку пива Heineken) и итальянец Мануэль Локателли. А главный тренер сборной России Станислав Черчесов вместо ответа на вопрос, видел ли он, что сделал Роналду, открыл бутылку колы с помощью другой бутылки и отпил из нее.

В четверг стало известно, что УЕФА потребовал не трогать бутылки спонсоров на пресс-конференциях.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки