Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Олимпиада в Токио, 18:06 Кафельников заявил об отсутствии предпочтений в российском финале в Токио Олимпиада в Токио, 17:44 В Госдуме назвали «феерией тенниса» российский финал на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:39
Евро-2020 ,  
0 

УЕФА дисквалифицировал Арнаутовича за оскорбления на национальной почве

Футболист сборной Австрии с сербскими корнями оскорбил игрока македонцев албанского происхождения. Теперь он не выйдет на поле в важном матче
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Марко Арнаутович в центре (Global Look Press)
Фото: Марко Арнаутович в центре (Global Look Press)

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) дисквалифицировал  нападающего сборной Австрии Марко Арнаутовича за инцидент в матче с командой Северной Македонии (3:1), сообщается на официальном сайте организации. Футболист, позволивший себе оскорбительные высказывания, отстранен на один матч, несмотря на то что во встрече с македонцами не получил даже желтую карточку.

Ранее УЕФА начал расследование по итогам матча Австрия — Северная Македония. На последних минутах встречи Арнаутович забил гол, после чего оскорбил игрока македонской сборной Эгзона Бейтулаи. Бейтулаи имеет албанские корни, Арнаутович по происхождению серб.

УЕФА начал расследование по итогам матча Евро
Евро-2020
Фото:Global Look Press


Позднее в своем аккаунте в Instagram Арнаутович принес извинения за свои неосторожные высказывания, заявив, что сделал это на эмоциях. Он также особо подчеркнул, что не является расистом и у него есть друзья почти в каждой стране.

Сборные Австрии и Северной Македонии выступают в группе С. После первого тура австрийцы имеют три очка и делят первое место с командой Нидерландов, у которых в активе столько же. Македонцы и сборная Украины пока баллов не набрали. В следующей встрече австрийцы сыграют с голландцами 17 июня.

Сборная Австрии одержала первую в истории победу на чемпионатах Европы
Евро-2020
Фото:Global Look Press

Евро-2020 стартовал 11 июня и продлится до 11 июля, турнир проходит в 11 городах: Санкт-Петербурге, Амстердаме, Баку, Будапеште, Бухаресте, Глазго, Копенгагене, Лондоне, Риме, Мюнхене и Севилье.
 

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки