Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Олимпиада в Токио, 18:06 Кафельников заявил об отсутствии предпочтений в российском финале в Токио Олимпиада в Токио, 17:44 В Госдуме назвали «феерией тенниса» российский финал на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:39
Евро-2020 ,  
0 

Игрок сборной Германии пытался укусить Погба в матче Евро-2020

Арбитр встречи не обратил внимания на эпизод с участием Антонио Рюдигера несмотря на крик Погба
Читайте нас в
Новости Новости
Поль Погба и Антонио Рюдигер
Поль Погба и Антонио Рюдигер (Фото: globallookpress)

В матче 1-го тура группы F между Францией и Германий защитник немецкой сборной Антонио Рюдигер пытался укусить полузащитника соперников Поля Погба.

Видео с раскадровкой инцидента появилось в соцсетях. На них видно, что защитник «Челси» и сборной Германии обхватил руками Погба и прислонился к нему лицом, открывая рот. Сразу после этого француз закричал, пытаясь обратить внимание участников матча на эпизод, однако судья оставил его без реакции.

Скриншот матча Франция — Германия
Скриншот матча Франция — Германия (Фото: Соцсети)

На ЧМ-2014 уругваец Луис Суарес по ходу матча с Италией укусил защитника соперников Джорджио Кьеллини. Нападающий был строго наказан за эту выходку и был отстранен на четыре месяца от любой футбольной деятельности. Для Суареса тот укус стал третьим подобным инцидентом в карьере: предудыщие два обошлись ему в семь и десять матчей дисквалификации.

Германия впервые начала Евро с поражения
Евро-2020
Фото:Global Look Press

Сборная Франция накануне выиграла у Германии со счетом 1:0. Встреча прошла на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене, и единственный мяч в ней забил немец Матс Хуммель — в собственные ворота. 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки