Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист сборной Англии перешел в «Манчестер Сити» Футбол, 23:39 Трамп связал неудачи футболисток из США на Играх с «маньяками-леваками» Олимпиада в Токио, 23:34 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Футбол, 23:18 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31
Евро-2020 ,  
0 

Финские болельщики раскритиковали работу российских пограничников

По словам фанатов, автобус с болельщиками 2,5 часа проходил пограничный контроль. Каждого приехавшего, как они утверждают, тестировали на коронавирус
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Автобус с болельщиками из Финляндии 2,5 часа проходил пограничный контроль при въезде на территорию России. Об этом пишет издание Ilta-Sanomat со ссылкой на болельщиков.

Отмечается, что автобус прибыл на пограничный пункт в 14:28, при этом в гостиницу болельщики попали уже после 9 часов вечера. Это связано с тем, что на протяжении 2,5 часов российские пограничники тестировали болельщиков на коронавирус. По словам представителя ассоциации болельщиков сборной Финляндии (SMJK), тестирование проводил всего один сотрудник.

Еще двое болельщиков вообще не смогли пересечь границу, сообщается, что один из них не получил Fan ID, а у другого возникли проблемы с визой.

При этом, как отмечается, всего SMJK забронировал для болельщиков порядка 700 рейсов во вторник, которые должны отправляться каждый час. Еще не менее 1000 болельщиков планируют приехать в Россию самостоятельно.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Глава оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин сказал порталу «Чемпионат», что ему неизвестно об этой ситуации. «Если до нас этот инцидент будет доведен, то постараемся разобраться, почему так получилось и чем можем помочь», — отметил Сорокин.

РБК обратился за комментариями к представителям оргкомитета, а также в Центр общественных связей ФСБ России.

Матч между сборными России и Финляндии состоится 16 июня в Санкт-Петербурге, начало встречи запланировано на 16:00.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки