Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08
Евро-2020 ,  
0 

УЕФА угрожал Дании поражением, если матч против финнов не будет доигран

Петер Шмейхель рассказал, что игроки Дании вышли на поле, чтобы доиграть матч не по своему желанию, хотя о версии УЕФА, это была инициатива футболистов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

УЕФА угрожал игрокам сборной Дании техническим поражением в матче против Финляндии, в случае, если игроки откажутся от продолжения встречи. Об этом бывший голкипер сборной Дании и отец нынешнего вратаря национальной команды Каспера Шмейхеля Петр Шмейхель заявил в эфире программы Good Morning Britain.

«Я видел документы УЕФА. В них говорилось, что игроки якобы сами настаивали на продолжении матча. Но это неправда», — заявил Шмейхель. По его словам на продолжении матча настаивали представители УЕФА. «В противном случае Дании бы засчитали техническое поражение. Так что надо думать, хотели ли футболисты играть. Я так не думаю. Вчера тренер говорил, что пожалел о том, что вывел команду на поле», — отметил Шмейхель.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Во время первого тайма матча между Данией и Финляндией полузащитник датчан Кристиан Эриксен упал без сознания. Позднее стало известно, что он пережил остановку сердца. Футболист был доставлен в одну из больниц Копенгагена, где сообщили, что он находится в сознании и в стабильном состоянии.

Позднее сам футболист также рассказал, что чувствует себя гораздо лучше. Однако причины произошедшего до сих пор неизвестны.

Матч между Данией и Финляндией возобновился через спустя час и завершился минимальной победой финнов со счетом 1:0, единственный гол забил финский нападающий Йоэль Похьянпало.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки