Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер «Спартака» назвал победную игру с «Крыльями» не очень качественной Футбол, 23:26 Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Футбол, 22:46 Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Олимпиада в Токио, 22:23 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32
Евро-2020 ,  
0 

УЕФА угрожал Дании поражением, если матч против финнов не будет доигран

Петер Шмейхель рассказал, что игроки Дании вышли на поле, чтобы доиграть матч не по своему желанию, хотя о версии УЕФА, это была инициатива футболистов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

УЕФА угрожал игрокам сборной Дании техническим поражением в матче против Финляндии, в случае, если игроки откажутся от продолжения встречи. Об этом бывший голкипер сборной Дании и отец нынешнего вратаря национальной команды Каспера Шмейхеля Петр Шмейхель заявил в эфире программы Good Morning Britain.

«Я видел документы УЕФА. В них говорилось, что игроки якобы сами настаивали на продолжении матча. Но это неправда», — заявил Шмейхель. По его словам на продолжении матча настаивали представители УЕФА. «В противном случае Дании бы засчитали техническое поражение. Так что надо думать, хотели ли футболисты играть. Я так не думаю. Вчера тренер говорил, что пожалел о том, что вывел команду на поле», — отметил Шмейхель.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Во время первого тайма матча между Данией и Финляндией полузащитник датчан Кристиан Эриксен упал без сознания. Позднее стало известно, что он пережил остановку сердца. Футболист был доставлен в одну из больниц Копенгагена, где сообщили, что он находится в сознании и в стабильном состоянии.

Позднее сам футболист также рассказал, что чувствует себя гораздо лучше. Однако причины произошедшего до сих пор неизвестны.

Матч между Данией и Финляндией возобновился через спустя час и завершился минимальной победой финнов со счетом 1:0, единственный гол забил финский нападающий Йоэль Похьянпало.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки