Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:10 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 14:07 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:07 Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Россиянин на велотреке вышел в полуфинал спринта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:24 Тренер оценил выход российских волейболистов в финал фразой «не знаю как» Олимпиада в Токио, 11:58 Российский легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:49 Победный розыгрыш российских волейболистов в полуфинале Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 11:33
Футбол ,  
0 

Новый тренер «Спартака» ответил на вопрос о судействе

Руй Витория заявил, что всегда поддерживает интересы футбола и не будет молчать, если увидит несправедливость
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Новый главный тренер «Спартака» Руй Витория хочет видеть хорошее судейство в отношении своей команды. Об этом он заявил во время пресс-конференции клуба.
«С самого начала карьеры я выступал за интересы футбола. Безусловно, есть определенное место несправедливости. Мы хотим создать тот «Спартак», с которым будут считаться, который будет интересно судить», — сказал Витория. Помимо этого он отметил, что если увидит явную несправедливость, то не будет молчать. «Я человек прямой, всегда за честность», — добавил специалист.

Руй Витория объяснил решение возглавить «Спартак»
Футбол
Фото:Global Look Press

По итогам прошедшего сезона российский арбитр Михаил Вилков был пожизненно отстранен от работы на матчах российского футбольного чемпионата. Причиной отстранения стала «утрата доверия».

Помимо этого, еще один арбитр — Сергей Лапочкин был отстранен УЕФА на 10 лет из-за того, что в 2018 году он не сообщил сотрудникам УЕФА о том, что на него выходили люди, которые просили обеспечить результат матча 2-го отборочного раунда Лиги Европы-2018/19 «Вентспилс» — «Бордо» (0:1), которая состоялась 26 июля 2018 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки