Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские волейболисты одержали третью победу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:00 Российский гимнаст заявил о «слитых в унитаз» шансах на золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:44 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 17:40  Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:28 Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:54 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:48 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Футбол, 16:33 Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34
Футбол ,  
0 

Новый тренер «Спартака» рассказал по какой схеме будет играть команда

Специалист отметил, что у «Спартака» есть «дух победителя», он рассказал, что хочет оставить все лучшие качеств команды и добавить свое
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В современном футболе важны не схемы, а футбольные принципы. Об этом новый главный тренер «Спартака» Руй Витория заявил во время пресс-конференции.

Специалисту задали вопрос о том, что он чаще используют игровые схемы с использованием четырех защитников, в то время как у «Спартака» сейчас нет таких ресурсов. «Насчет игры в четыре защитника — в современном футболе важны не схемы, а футбольные принципы», — заявил специалист.

Он также отметил, что у него было много времени, чтобы изучить чемпионат и свою команду. «Я детально изучил клуб. Хорошо, что есть дух победителя у «Спартака»! Хочется оставить все лучшие качества команды и добавить свое. О деталях буду говорить с игроками в первую очередь», — добавил Витория.

В «Спартаке» рассказали о предстоящих трансферах
Футбол
Фото:Global Look Press

О подписании контракта со специалистом стало известно 24 мая, его контракт будет действовать на протяжении двух сезонов.

Прошлый сезон команда провела под руководством немецкого тренера Доменико Тедеско, ей удалось занять второе место и заработать место в квалификации Лиги чемпионов на следующий сезон.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки