Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:44 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:30 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Хоккей, 13:47 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:16 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31
Футбол ,  
0 

В «Спартаке» рассказали о предстоящих трансферах

Трансферный план уже утвержден, помимо этого клуб намерен продлить контракты с Георгием Джикией и Смуэлем Жиго
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Приоритетной целью для «Спартака» в ближайшее трансферное окно является приобретение правого защитника и опорного полузащитника. Об этом генеральный директор клуба Евгений Мележиков заявил во время пресс-конференции клуба.

«Приоритет — правый защитник и опорник. Но пока Руй не познакомится с игроками, решения приняты не будут. Надеюсь, что наши мнения сойдутся. У нас есть время на согласование шорт-листа с ним», — сказал Мележиков. Помимо этого он отметил, что «чтобы кого-то купить, надо кого-то продать».

Витория ответил на вопрос о предпочтительных соперниках «Спартака» в ЛЧ
Футбол
Фото:Global Look Press

Помимо этого гендиректор клуба рассказал о намерении продлить контракты защитников Георгия Джикии и Самуэля Жиго. «О переговорах договорились после Евро. Предварительные контакты были. На какие деньги договоримся, это другой вопрос. От Жиго получили предложения, дали ему свое. Ждем решения».

Ранее телеканал Sky Sports сообщал, что сразу пять клубов Английской премьер-лиги заинтересованы в приобретении полузащитника «Спартака» Алекса Крала. Помимо этого команду покинул Гус Тиль, который проведет следующий сезон в «Фейеноорде», однако перед уходом он продлил контракт с московским клубом на один сезон.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки