Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Олимпиада в Токио, 07:24 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Олимпиада в Токио, 07:10 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Олимпиада в Токио, 06:12 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Олимпиада в Токио, 04:48 Бывший тренер «Локомотива» Семин пожелал Крыховяку удачи в «Краснодаре» Футбол, 31 июл, 23:47 «Ответ всем, кто думал, что «Локомотив» умрет». Как Николич победил ЦСКА Футбол, 31 июл, 23:21 В «Бенфику» перед матчем со «Спартаком» перешел игравший на Евро украинец Футбол, 31 июл, 23:17 Французская саблистка после поражения назвала россиянок обманщицами Олимпиада в Токио, 31 июл, 22:55 Российская саблистка рассказала о сражении через боль в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 31 июл, 22:53 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Футбол, 31 июл, 21:55 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Футбол, 31 июл, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Футбол, 31 июл, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 31 июл, 20:54 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Футбол, 31 июл, 20:31
Футбол ,  
0 

Бразилия разгромила соперников в первом матче домашнего Кубка Америки

Бразильцы забили три безответных мяча в ворота сборной Венесуэлы, которая перед началом турнира лишилась семи игроков из-за коронавируса. Во втором матче игрового дня Колумбия с минимальным счетом обыграла Эквадор
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Сборная Бразилии по футболу в стартовом матче домашнего Кубка Америки разгромила Венесуэлу. Встреча прошла на поле Национального стадиона и завершилась со счетом 3:0.

Среди бразильских игроков результативными ударами отличились Маркиньос (23-я минута), Неймар, который отправил мяч в ворота ударом с одиннадцатиметровой отметки (64-я) и Габриэл (89-я).

Футболисты сборной Бразилии отказались бойкотировать Кубок Америки
Футбол
Фото:Pedro Vilela/Getty Images

Перед матчем стало известно, что сразу семь игроков сборной Венесуэлы сдали положительный тест на коронавирус. Из-за вспышки коронавируса среди игроков допускалось, что команда не сможет выйти на поле в первом матче турнира.

Во втором матче игрового дня Колумбия одержала минимальную победу над Эквадором.

Единственный гол в матче забил полузащитник Эдвин Кардона (42-я минута).

Кубок Америки по футболу перенесли в третью страну
Футбол
Фото:пресс-служба КОНМЕБОЛ

Бразильцы являются действующими победителями турнира, в последний раз розыгрыш Кубка Америки проходил в 2019 году. В тот раз турнир также проходил в Бразилии. В 2020 году Кубок Америки должны были принять Колумбия и Аргентина, однако из-за пандемии турнир был перенесен на 2021 год. Однако в этом году обе страны не смогли гарантировать проведение турнира из-за неблагоприятной обстановки, связанной с распространением коронавируса.

В ночь на 15-е июня в рамках турнира состоятся еще два поединка: встретятся сборные Аргентины и Чили, встреча начнется в 0:00 мск, а также состоится матч Парагвай — Боливия, который стартует в 03:00 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Локомотив М
2
6
3 Динамо М
2
6
4 Краснодар
1
3
5 Зенит
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки