Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер ЦСКА объяснил отсутствие Влашича на скамейке в игре с «Уфой» Футбол, 23:11 Спецпредставитель Путина призвал не устраивать «кормушку возле футбола» Футбол, 23:09 Испанский мотогонщик погиб в возрасте 14 лет Другие, 22:36 ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Футбол, 21:51 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Футбол, 21:26 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27
Евро-2020 ,  
0 

Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией

Юрий Жирков и Далер Кузяев не смогли доиграть матч до конца, помимо этого на тренировке не было Игоря Дивеева и Федора Кудряшова, который травмировался перед товарищеским матчем против Болгарии
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Футболисты сборной России Юрий Жирков, Далер Кузяев, Игорь Дивеев и Федор Кудряшов проустили тренировку национальной команды после матча против Бельгии, сообщает «РИА Новости».

Юрий Жирков и Далер Кузяев покинули поле по ходу первого тайма против Бельгии. Кузяев был заменен на 29-й минуте из-за подозрения на сотрясение мозга, вместо него на поле вышел Денис Черышев. Жирков покинул поле за две минуты до перерыва из-за травмы ноги, вместо него на поле вышел Вячеслав Караваев.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

Федор Кудряшов получил повреждение во время тренировки перед товарищеским матчем против Болгарии. Позднее стало известно, что он занимается по индивидуальной программе. Супруга футболиста рассказала, что игрок может восстановиться к третьему матчу национальной команды в рамках группового этапа.

Игорь Дивеев появился на поле после перерыва и находился на поле до финального свистка. Причины его отсутствия не уточняются.

В первом матче Евро против Бельгии сборная России крупно уступила со счетом 0:3. Следующая игра национальной команды состоится 16 июня, соперником будет Финляндия. Третий матч пройдет 21 июня против Дании.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки