Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Олимпиада в Токио, 17:28 Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:54 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:48 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Футбол, 16:33 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 16:20  Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34 Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву Теннис, 14:27 Российский дзюдоист проиграл в поединке за бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:18
Евро-2020 ,  
0 

Черчесов отреагировал на поражение фразой «играли, как планировали»

Черчесов подчеркнул, что не стал высказывать претензии голкиперу Антону Шунину и защитнику Андрею Семенову из-за первого пропущенного гола
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отметил хорошую физическую готовность команды в матче первого тура группового раунда с Бельгией, несмотря на разгромное поражение (0:3).

«Как планировали, мы так и играли», — сказал тренер в эфире телеканала «Матч ТВ» в ответ на вопрос о причинах тактики в два центральных защитника вместо трех.

Федун заявил об отсутствии достойных защитников после поражения сборной
Евро-2020
Фото:ТАСС

Черчесов подчеркнул, что не стал высказывать претензии голкиперу Антону Шунину и защитнику Андрею Семенову из-за первого пропущенного гола.

«Высказал свое недовольство в нормальной форме. Ничего не сказал Шунину и Семенову, потому что есть команда, которая на поле должна выполнять те задания, которые даем», — отметил он.

Также тренер заявил о хорошей физической готовности команды. «Готовность физическая, опять увидели, она хорошая. Мы игру хорошо начали, но был момент расстройства, — сказал Черчесов. — Футбол — это футбол, без ошибок не бывает. Понятно, такой гол пропускать обидно, но играть надо так, как надо. В моей команде должен быть характер».

Как Россия стартовала на Евро. Фоторепортаж
Евро-2020
Фото:Lars Baron/Getty Images

Сборная Бельгии набрала три очка и возглавила турнирную таблицу группы B. В другом матче группы сборная Финляндии обыграла команду Дании (1:0). Сборная России после первого тура занимает последнюю строчку в таблице. В следующем матче россияне в Санкт-Петербурге 16 июня сыграют с финнами, а бельгийцы днем позже в Копенгагене встретятся с датчанами.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки