Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Футбол, 22:46 Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Олимпиада в Токио, 22:23 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Олимпиада в Токио, 21:56 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Олимпиада в Токио, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Футбол, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Футбол, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Футбол, 20:45 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Олимпиада в Токио, 20:32 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Футбол, 20:07 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Футбол, 19:39 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 19:18 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Футбол, 18:32 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Олимпиада в Токио, 18:06
Евро-2020 ,  
0 

В УЕФА рассказали о состоянии потерявшего сознание лидера сборной Дании

Полузащитник Кристиан Эриксен пришел в сознание. Игроку стало плохо в конце первого тайма в матче Дания — Финляндия
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Martin Meissner - Pool/Getty Images
Фото: Martin Meissner - Pool/Getty Images

Полузащитник сборной Дании Кристиан Эриксен, который потерял сознание во время матча чемпионата Европы по футболу с командой Финляндии, пришел в себя, сообщает Reuters. Игроку стало плохо в конце первого тайма.

Футболист упал без какого-либо контакта со стороны соперников. Врачи более 15 минут оказывали ему помощь, проводили реанимационные процедуры, был сделан массаж сердца. Все это время игрока окружали партнеры по сборной Дании. Затем Эриксена унесли на носилках, после чего судья принял решение завершить первый тайм.

По информации источника, поле Эриксен покинул уже в сознании.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сообщил, что Эриксен доставлен в госпиталь, его состояние стабилизировалось.

«После неотложной медицинской помощи игроку сборной Дании Кристиану Эриксена состоялась встреча с обеими командами и официальными лицами матча. Дополнительная информация будет передана в 20:45 (мск). Футболист был доставлен в больницу, его состояние стабилизировалось», — говорится в заявлении УЕФА.

Матч Дании и Финляндии приостановили из-за потери игроком сознания
Евро-2020
Фото:Wolfgang Rattay - Pool/Getty Images

Встреча проходит на стадионе «Паркен» в Копенгагене, счет не открыт.

Федерация футбола Дании подтвердила, что Кристиан Эриксен в сознании и должен пройти обследование в клинике Ригшоспиталет.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Рубин
2
6
2 Краснодар
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 Динамо М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки