Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый тренер «Спартака» ответил на вопрос о судействе Футбол, 16:27 Руй Витория объяснил решение возглавить «Спартак» Футбол, 16:16 Генеральный директор «Спартака» назвал цели для нового главного тренера Футбол, 16:07 Шотландия - Чехия. Онлайн матча Евро Футбол, 16:00 Новый тренер «Спартака» отреагировал на критику со стороны жены Федуна Футбол, 15:57 Витория ответил на вопрос о работе под давлением в «Спартаке» Футбол, 15:47 Новый тренер «Спартака» рассказал по какой схеме будет играть команда Футбол, 15:39 Новый тренер «Спартака» назвал свою задачу в клубе Футбол, 15:30 Экс-игрок «Зенита» назвал Украину предпочтительнее России на Евро-2020 Евро-2020, 15:24 CМИ сообщили о пожаре в отеле участников Евро в Санкт-Петербурге Евро-2020, 15:15 Игрок АПЛ вошел в тренерский штаб клуба из чемпионата России Футбол, 14:42 Новый тренер «Спартака» объяснил решение начать работу в саудовском клубе Футбол, 14:29 Бывший соперник по-русски обратился к завершившему карьеру Поветкину Единоборства, 14:04 Бразилия разгромила соперников в первом матче домашнего Кубка Америки Футбол, 13:27
Футбол ,  
0 

Два футболиста «Локомотива» получили травмы в потасовке с «Ахматом»

В московском клубе призвали футбольные власти разобраться в инциденте и наказать всех виновных
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: fclm.ru
Фото: fclm.ru

В московском футбольном клубе «Локомотив» заявили, что два игрока клуба получили травму в результате потасовки во время матча молодежного первенства России с «Ахматом» в Грозном. Об этом говорится в заявлении на официальном сайте московского клуба.

«Во время матча в Грозном произошел недопустимый инцидент. При счете 5:1 в пользу команды «Локомотив» футболисты «Ахмата» позволили себе агрессивное поведение в отношении арбитра матча, развязав драку. В то же время футболисты нашей команды не были настроены на участие в потасовке», — говорится в заявлении.

В итоге после нападения два футболиста «Локомотива» получили травмы. «Им была оказана медицинская помощь. В ближайшее время пострадавшие футболисты пройдут углубленное обследование на предмет наличия более серьезных повреждений», — также сказано в заявлении «Локомотива».

В московском клубе заявили, что располагают фото- и видеосвидетельствами произошедшего, а также призвали футбольные власти разобраться в инциденте и наказать зачинщиков конфликта и всех в нем виновных. «Футбол — контактный вид спорта, травмы в котором неизбежны. Тем не менее — агрессии, грубости и физическому насилию нет места в футболе», — отмечается в заявлении.

«Ничего криминального». Что известно о драке на стадионе в Грозном
Футбол
Фото:Global Look Press
Матч заключительного, 10-го тура второй части молодежного первенства России, который прошел на стадионе имени Султана Билимханова, завершился победой железнодорожников со счетом 5:1. На 83-й минуте игры с поля были удалены три футболиста грозненской команды — Лечи Садулаев, Турпал-Али Ибишев и Абдул-Малик Джакуев.

В пресс-службе Российской премьер-лиги (РПЛ) заявили РБК, что инцидент начался с того, что на арбитра встречи было оказано физическое воздействие одним из футболистов. «В рапорте инцидент отражен. Все материалы будут переданы в КДК РФС», — сообщили в РПЛ.

В «Ахмате» же отметили, что не видят ничего криминального в произошедшем: «Играют молодые ребята, все хотят победить, отсюда и эмоции. Это футбол».

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки