Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рублев вышел в финал турнира в Германии Теннис, 15:40 Футболист раскрыл схему сборной России на матч Евро с Данией Евро-2020, 14:45 Что происходит на Евро. День девятый Евро-2020, 14:40 Футболист сборной России рассказал о потере памяти в матче с Бельгией Евро-2020, 14:04 Отец Черышева раскритиковал «передерживающего мяч» Головина на Евро Евро-2020, 13:45 Американец побил 31-летний рекорд в толкании ядра Другие, 13:21 Баскетбольная Евролига включила в состав на сезон три клуба из России Баскетбол, 13:08 Француз будет судить заключительный матч России на групповом этапе Евро Евро-2020, 12:37 «Монреаль» повел в полуфинале Кубка Стэнли после ошибки вратаря «Вегаса» Хоккей, 12:29 Битва грандов в Мюнхене и час икс для Польши. Главное в девятый день Евро Евро-2020, 10:00 В УЕФА ответили на сообщения об отмене международных игр в Белоруссии Футбол, 09:33 Звезды футбола игнорируют спонсоров УЕФА. К чему это приведет Евро-2020, 09:00 Самый талантливый юный футболист России перешел в новый клуб Футбол, 07:11 Англия не смогла победить Шотландию на Евро 25 лет спустя Евро-2020, 18 июн, 23:48
Футбол ,  
0 

Филатов выступил против переезда «Локомотива» из Черкизово

Член совета директоров «Локомотива» выступает только за временный переезд клуба в «Лужники». Собеседники РБК сообщили, что пока Валерий Филатов остается при своем мнении и не хочет, чтобы клуб покидал Черкизово
Читайте нас в
Новости Новости

Бывший президент «Локомотива», а ныне член совета директоров клуба Валерий Филатов не хочет, чтобы клуб окончательно переезжал в «Лужники». Об этом РБК сообщил источник в клубе и собеседник из окружения функционера.

«Это его мнение и он считает, что клуб должен рассматривать варианты по тому, чтобы остаться в Черкизово, в том числе из-за болельщиков», — рассказал источник в клубе. Собеседник из окружения Филатова подтвердил эту информацию. «При этом в клубе совершенно нет единого мнения о том, нужно ли окончательно переезжать в «Лужники».

На звонки и письмо РБК Филатов пока не ответил.

Перед началом последнего матча «Локомотива» в этом сезоне, который прошел в минувшие выходные с «Уралом» (1:0), Филатов до игры заявил журналисту Сергею Егорову, что внутренние коммуникации «РЖД Арены» требуют ремонта. «Если успеем решить эту проблему до старта нового сезона, то вопросов нет. Если не успеем, то временно будем играть где-то в другом месте», — сказал он, добавив, что возникшие проблемы можно решить за два месяца межсезонья.

Фото: Федор Смолов и Марко Николич (Фото:  ТАСС)
Фото: Федор Смолов и Марко Николич (Фото: ТАСС)

18 мая «Спорт-Экспресс» и Eurostavka сообщили, что «железнодорожники» переедут в «Лужники», а домашнюю «РЖД Арену» снесут. В частности, Telegram-канал Baza опубликовал письмо, в котором глава компании Олег Белозеров якобы просит мэрию Москвы передать «Лужники» в долгосрочную аренду «Локомотиву».

Глава РЖД опроверг информацию о просьбе передать «Лужники» «Локомотиву»
Футбол
Фото:"РЖД Арена" (АГН «Москва»)

Накануне Белозеров опроверг эту информацию. «Я не подписывал таких бумаг, из стен «Российских железных дорог» такого рода документов не выходило», — сказал Белозеров.

При этом он заявил, что болельщики команды должны находиться в более комфортных условиях. По словам Белозерова, клубу нужно заниматься стадионом. «В какой форме заниматься — обсуждаем», — заключил глава РЖД.

Источники портала «Чемпионат» ранее сообщали, что после сноса арены «Локомотива» там не планируют строить новый стадион. При этом второй источник добавил, что такое развитие событий может быть связано с планами постройки нового вокзала в районе Черкизово. Источник РБК, близкий к мэрии, обсуждение этого вопроса не подтвердил.

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал бредом информацию о переезде «Локомотива» из Черкизово. Он добавил, что столичные власти возрождают старые и строят новые стадионы и другие спортивные объекты.
Также Собянин отметил, что вокруг нового вокзала Восточный, который строится недалеко от станции МЦК «Черкизово» и станции метро «Черкизовская», не предполагается никакой жилой застройки.

В пятницу председатель совета директоров «Локомотива» Александр Плутник встретится с болельщиками и обсудит ситуацию с будущем арены в Черкизово. Все желающие смогут посмотреть видео со встречи на клубном YouTube-канале «Локомотива», трансляция которой начнется в 18:00 мск.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки