Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист Эриксен сообщил о своем самочувствии после остановки сердца Футбол, 04:45 В фан-зонах Евро-2020 в Санкт-Петербурге запретят продажу еды Футбол, 02:56 Сборная Украины повторила антирекорд Югославии на чемпионатах Европы Футбол, 02:13 Андрей Шевченко отреагировал на поражение сборной Украины на Евро Футбол, 01:14 Украина проиграла первый матч Евро из-за гола на последних минутах Евро-2020, 00:21 Что происходит на Евро. День третий Евро-2020, 13 июн, 23:55 Новый главный тренер «Спартака» прилетел в Москву Футбол, 13 июн, 23:32 Нидерланды — Украина. Онлайн матча Евро-2020 Евро-2020, 13 июн, 22:00 Сборная Австрии одержала первую в истории победу на чемпионатах Европы Евро-2020, 13 июн, 21:19 В Федерации бокса поддержали решение Поветкина завершить карьеру Единоборства, 13 июн, 20:41 Стерлинг стал лучшим игроком матча с участием сборной Англии на Евро Евро-2020, 13 июн, 20:40 Новак Джокович выиграл «Ролан Гаррос» и установил рекорд Теннис, 13 июн, 20:36 УЕФА отреагировал на свист российских болельщиков из-за акции BLM Евро-2020, 13 июн, 20:10 Экс-вратарь сборной Габулов оценил шансы России на выход в плей-офф Евро Евро-2020, 13 июн, 19:38
Футбол ,  
0 

«Локомотив» проведет трансляцию обсуждения темы переезда в Лужники

Встреча болельщиков столичного клуба с председателем совета директоров «Локомотива» Александром Плутником состоится 21 мая
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Болельщики "Локомотива" (Фото: Александр Демьянчук/ТАСС)
Фото: Болельщики "Локомотива" (Фото: Александр Демьянчук/ТАСС)

Представители московского «Локомотива» проведут онлайн-трансляцию встречи фанатов команды с председателем совета директоров команды Александром Плутником. Об этом сообщается на сайте столичного клуба.

Отмечается, что все желающие смогут посмотреть видео со встречи на клубном YouTube-канале «Локомотива», трансляция которой состоится 21 мая, начало в 18:00 мск.

Руководство «Локомотива» обсудит с фанами переезд в «Лужники»
Футбол
Фото:"РЖД Арена" (Андрей Никеричев/АГН «Москва»)

Накануне сообщалось, что cреди основных тем предстоящего собрания будет и возможный переезд клуба на стадион в Лужниках. «На встрече будет обсуждаться вопрос о переезде команды на стадион «Лужники» и будущем «РЖД Арены», — говорилось в заявлении.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что железнодорожники переедут в «Лужники», а «РЖД Арену» снесут. В частности, Telegram-канал Baza опубликовал письмо, в котором глава РЖД Олег Белозеров якобы просит мэрию Москвы передать «Лужники» в долгосрочную аренду «Локомотиву». При этом cам Белозеров назвал появившуюся информацию о сносе стадиона не соответствующей действительности. «Это противоречит тому, о чем говорили на прошлой встрече с руководством в марте. Тогда было сказано, что руководство выбирает из двух вариантов — реконструкция нынешнего или строительство нового стадиона. Сейчас мы видим в новостях совершенно другое», — приводит его слова «Спорт-Экспресс».

Собянин назвал бредом информацию о переезде «Локомотива» из Черкизово
Футбол
Фото:Сергей Собянин (Фото: Global Look Press)

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин назвал бредом информацию о переезде «Локомотива» из Черкизово. «Увидел информацию о переезде «Локомотива» и застройке «РЖД Арены» жильем. Честно говоря, бред какой-то», — говорится на сайте мэра. По словам Собянина, вокруг нового вокзала Восточный (строится недалеко от станции МЦК «Черкизово» и станции метро «Черкизовская») не предполагается никакой жилой застройки.

Экс-президент «Локомотива» сообщил о замысле перевезти клуб в Лужники
Футбол
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Ранее экс-президент «Локомотива» Илья Геркус сообщил в своем Telegram-канале о ранее существовавших планах команды переехать на арену в Лужники. Предполагалось, что клуб поэтапно переедет из Черкизово, а на старом стадионе останутся академия и женская команда, рассказал Илья Геркус. По его словам, чтобы команде освоиться на новом месте, ей будет необходимо соответствовать статусу арены в Лужниках, которая является самой большой в России. «Занять центральный стадион Москвы и страны — хорошая, здравая амбиция. Но только и клуб должен ей соответствовать — стремиться стать главным московским клубом», — написал он.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки