Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Футбол, 13:30 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Футбол, 13:10 Каррера поздравил «Спартак» с серебряными медалями чемпионата России Футбол, 12:57 Тедеско допустил возвращение в «Спартак» Футбол, 12:22 Большунов начал подготовку к олимпийскому сезону Другие, 12:13 В «Чертаново» отреагировали на возможный уход игрока в «Барселону» Футбол, 11:41 Кучеров набрал три очка в первом за пять месяцев матче НХЛ Хоккей, 11:14 СМИ сообщили о возможном подписании игрока «Чертаново» «Барселоной» Футбол, 10:40 Семин назвал лучших тренеров года в России Футбол, 09:53 Тедеско покинул «Спартак». Чем немецкий тренер запомнился в России Футбол, 09:41 Карацев стал третьей ракеткой России Теннис, 09:21 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Футбол, 16 мая, 21:53 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Футбол, 16 мая, 21:34 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Футбол, 16 мая, 21:00
Фигурное катание ,  
0 

Жулин оценил перспективы Тутберидзе в танцах на льду

Специалист считает, что танцы на льду — очень непростой вид фигурного катания, чтобы добиться в нем успеха нужно «много чего знать и понимать. Однако Тутберидзе может начать работать со своей дочерью, которая выступает в этой дисциплине, считает Жулин
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Олег Бухарев/ТАСС
Фото: Олег Бухарев/ТАСС

Тренер по фигурному катанию Александр Жулин заявил, что не удивится, если Этери Тутберидзе начнет работать с дуэтами, выступающими в танцах на льду. Об этом он рассказал агентству «РИА Новости».

«Я не удивлюсь, конечно, ради бога, тем более у нее дочь выступает в танцах, она может начать работу с ней», — сказал Жулин.

При этом он отметил, что танцы на льду — сложный вид фигурного катания. «Чтобы кататься на уровне (Габриэллы) Пападакис — (Гийома) Сизерона (серебряные призеры Олимпиады-2018, четырехкратные чемпионы мира) и (Виктории) Синициной — (Никиты) Кацалапова (действующие чемпионы мира), надо много чего знать и много чего понимать», — отметил он.

Жулин назвал завистью слова Арутюняна в адрес Тутберидзе
Фигурное катание
Александр Жулин

Тренер Этери Тутберидзе известна работой со спортсменами, выступающими в одиночном катании. За время тренерской карьеры Тутберидзе подготовила олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину Загитову, чемпионку мира Анну Щербакову, победительницу чемпионата Европы Алену Косторную и других спортсменок.

При этом 27 апреля стало известно, что Тутберидзе вместе с Максимом Траньковым начала работать с фигуристами Евгенией Тарасовой и Владимиром Морозовым, которые выступают в парном катании. Под руководством Тутберидзе спортсмены будут готовиться к Олимпиаде-2022 в Пекине.

Спортсмены занимаются в школе «Самбо-70» (отделение «Хрустальный»).

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки