Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хоккейный ЦСКА расторг контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Хоккей, 15:32 КХЛ утвердила структуру календаря на новый сезон Хоккей, 15:06 Игрок «Чертаново» отреагировал на сообщения о контракте с «Барселоной» Футбол, 14:40 Футболист «Уфы» обвинил бывшего главного тренера в неуважении к игрокам Футбол, 14:07 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Футбол, 13:30 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Футбол, 13:10 Каррера поздравил «Спартак» с серебряными медалями чемпионата России Футбол, 12:57 Тедеско допустил возвращение в «Спартак» Футбол, 12:22 Большунов начал подготовку к олимпийскому сезону Другие, 12:13 В «Чертаново» отреагировали на возможный уход игрока в «Барселону» Футбол, 11:41 Кучеров набрал три очка в первом за пять месяцев матче НХЛ Хоккей, 11:14 СМИ сообщили о возможном подписании игрока «Чертаново» «Барселоной» Футбол, 10:40 Семин назвал лучших тренеров года в России Футбол, 09:53 Тедеско покинул «Спартак». Чем немецкий тренер запомнился в России Футбол, 09:41
Футбол ,  
0 

Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию

Окончательного решения пока нет, однако в случае, если часть городов лишится права на проведение матчей чемпионата Европы, то Санкт-Петербург может рассматриваться в качестве альтернативы
Читайте нас в
Новости Новости
Алексей Сорокин
Алексей Сорокин (Фото: Александр Демьянчук/ТАСС)

Окончательное решение по городам-организаторам чемпионата Европы 2020 будет принято в пятницу. Об этом генеральный директор оргкомитета чемпионата Европы по футболу в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин рассказал агентству ТАСС.

«На исполкоме УЕФА было сказано, что есть определенные сомнения по поводу трех городов», — рассказал Сорокин. Он также отметил, что у них есть время до конца недели, чтобы изменить решение о недопуске болельщиков на трибуны. «Окончательное решение договорились принять в пятницу, до этого администрация УЕФА проработает все варианты, не исключено перераспределение матчей», — добавил Сорокин.

Он также рассказал, что часть матчей может быть перенесена в Санкт-Петербург. «Не хочется участвовать в распространении слухов, рассматривают все варианты. Поскольку мы находимся в числе стран, которые подтвердили 50 процентов посещаемости, поэтому, конечно, речь может идти о нас тоже», — сказал Сорокин.

УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы
Футбол
Фото:Global Look Press

В начале апреля УЕФА сообщил, что Дублин, Рим, Мюнхен и Бильбао должны до 19 апреля гарантировать допуск болельщиков на матчи Евро-2020. Остальные города к тому моменту уже предоставили организации все необходимые гарантии. Позднее, 14 апреля, допуск болельщиков на трибуны гарантировал Рим.

18 апреля сообщалось, что часть матчей может быть перенесена в Санкт-Петербург. Отмечалось также, что на проведение матчей претендует стадион «Тоттенхэм» в Лондоне. Всего под угрозой переноса находятся восемь матчей группового этапа, а также три матча на стадии плей-офф.

В марте прошлого года УЕФА на фоне пандемии перенес чемпионат Европы с лета 2020 года на 2021-й. Континентальное первенство должно пройти с 11 июня по 11 июля, при этом предстоящий турнир сохранит название Евро-2020.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки