Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин объяснил встречу со Степашиным на матче «Динамо» Футбол, 16:20 В сборной России по футболу рассказали о состоянии травмированных игроков Футбол, 15:59 Хоккейный ЦСКА расторг контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Хоккей, 15:32 КХЛ утвердила структуру календаря на новый сезон Хоккей, 15:06 Игрок «Чертаново» отреагировал на сообщения о контракте с «Барселоной» Футбол, 14:40 Футболист «Уфы» обвинил бывшего главного тренера в неуважении к игрокам Футбол, 14:07 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Футбол, 13:30 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Футбол, 13:10 Каррера поздравил «Спартак» с серебряными медалями чемпионата России Футбол, 12:57 Тедеско допустил возвращение в «Спартак» Футбол, 12:22 Большунов начал подготовку к олимпийскому сезону Другие, 12:13 В «Чертаново» отреагировали на возможный уход игрока в «Барселону» Футбол, 11:41 Кучеров набрал три очка в первом за пять месяцев матче НХЛ Хоккей, 11:14 СМИ сообщили о возможном подписании игрока «Чертаново» «Барселоной» Футбол, 10:40
Футбол ,  
0 

Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги

Деян Ловрен считает, что клубы думают только о сиюминутной выгоде
Читайте нас в
Новости Новости
Деян Ловрен
Деян Ловрен (Фото: Global Look Press)

Капитан клуба Российской премьер-лиги (РПЛ) «Зенит» Деян Ловрен считает, что в ближайшем будущем футбол может оказаться на грани полного краха. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

«Никто не думает о более широкой картине, только о финансовой стороне», — написал хорват. Он также выразил надежду на то, что стороны смогут найти выход из ситуации.

Создавшие Суперлигу клубы пригрозили судами ФИФА и УЕФА
Футбол
Фото:AP Photo

Ранее английские футбольные клубы «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Челси» и «Арсенал», испанские «Барселона», «Атлетико» и «Реал», а также итальянские «Милан», «Интер» и «Ювентус» объявили о создании европейской Суперлиги. В заявлении о создании турнира клубы отметили, что ждут возможности обсудить взаимное сотрудничество с УЕФА и ФИФА.

УЕФА в ответ выпустил совместное с футбольными ассоциациями Англии, Испании и Италии заявление. Стороны объявили, что клубы, участвующие в создании Суперлиги, будут исключены из розыгрыша еврокубков. Кроме того, им пригрозили исключением из национальных чемпионатов.

Позднее президент УЕФА Александр Чеферин обвинил создателей Суперлиги в жадности и заявил, что игроки клубов, участвующих в турнире не смогут выступать на чемпионатах мира и Европы.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки