Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Самарский губернатор пришел на фанатский сектор в финале Кубка России Футбол, 20:49 "Локомотив" - "Крылья Советов" Футбол, 20:00 Лучший защитник клуба НХЛ сыграет на чемпионате мира за сборную России Хоккей, 19:31 Российская сборная одержала десятую победу подряд в Евротуре Хоккей, 19:30 Фигуристы Тарасова и Морозов рассказали о причинах перехода к Тутберидзе Фигурное катание, 18:51 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Другие, 17:32 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Теннис, 17:13 УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении клубов Суперлиги Футбол, 17:10 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Футбол, 16:47 Жирков выложил видео с матерящимся Слуцким в раздевалке Футбол, 16:00 Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Теннис, 15:41 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 15:35 Умер тренер олимпийской чемпионки по легкой атлетике Борис Гноевой Другие, 15:18 «Оренбург» не пустили в РПЛ вопреки угрозе обратиться в CAS Футбол, 14:13
Хоккей ,  
0 

«Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина

Матч между «Авангардом» и «Ак Барсом» завершился в овертайме со счетом 3:2
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Егор Алеев/ТАСС
Фото: Егор Алеев/ТАСС

Пятый матч полуфинального раунда КХЛ «Ак Барс» — «Авангард» завершился победой омичей в овертайме со счетом 3:2 ОТ. Встреча прошла в Казани на стадионе «Татнефть-Арена».

Счет был открыт в середине первого периода, Семен Чистяков отправил шайбу в ворота после передачи Ильи Ковальчука. Отличиться в следующий раз игрокам удалось уже только в третьем периоде. Дмитрий Воронков получил шайбу от Дмитрия Юдина, после чего отправил ее в ворота омичей. Всего через три минуты Воронков сделал дубль, реализовав меньшинство, в этот раз он получил передачу от Станислава Галиева. За минуту до финальной сирены главный тренер «Авангарда» принял решение заменить вратаря на шестого полевого игрока, большинство реализовал Илья Ковальчук. Для капитана омичей эта шайба стала первой в рамках серии против «Ак Барса». Овертайм продолжался всего две минуты, победный гол забил Рид Буше.

Таинственная история болезни игрока КХЛ
Хоккей
Фото:ТАСС

Общий счет в серии стал 3:2 в пользу «Авангарда», чтобы выйти в следующий раунд команде необходимо одержать еще одну победу. Следующая встреча состоится 13 апреля в Балашихе.

Среди команд Западной конференции за выход в финальный раунд борьбы за Кубок Гагарина играют ЦСКА и СКА, общий счет в серии 3:2 в пользу московского клуба.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки