Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клуб Панарина уволил тренерский штаб после непопадания в плей-офф Хоккей, 21:02 Самарский губернатор пришел на фанатский сектор в финале Кубка России Футбол, 20:49 "Локомотив" - "Крылья Советов" Футбол, 20:00 Лучший защитник клуба НХЛ сыграет на чемпионате мира за сборную России Хоккей, 19:31 Российская сборная одержала десятую победу подряд в Евротуре Хоккей, 19:30 Фигуристы Тарасова и Морозов рассказали о причинах перехода к Тутберидзе Фигурное катание, 18:51 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Другие, 17:32 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Теннис, 17:13 УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении клубов Суперлиги Футбол, 17:10 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Футбол, 16:47 Жирков выложил видео с матерящимся Слуцким в раздевалке Футбол, 16:00 Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Теннис, 15:41 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Теннис, 15:35 Умер тренер олимпийской чемпионки по легкой атлетике Борис Гноевой Другие, 15:18
Футбол ,  
0 

Куман назвал судейскую ошибку причиной поражения от «Реала»

Главный тренер «Барселоны» уверен, что его команда имела преимущество по ходу встречи
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный тренер испанского футбольного клуба «Барселона» Рональд Куман считает, что его команда уступила в матче чемпионата Испании (Ла лига) против «Реала» из-за судейской ошибки. Об этом он написал в своем Instagram.

«Мы имели преимущество по ходу игры и могли добиться лучшего результата. Но в итоге уступили из-за неправильного решения рефери и VAR», — заявил нидерландский специалист.

Арбитра матча «Реал» — «Барселона» заменили за день до игры
Футбол

Матч 30-го тура Ла лиги завершился победой команды из Мадрида со счетом 2:1. Благодаря этой победе «Реал» возглавил турнирную таблицу, опередив «Атлетико» по дополнительным показателям, при этом у команды Диего Симеоне есть игра в запасе.

Эта победа стала второй в рамках нынешнего сезона, встреча, которая состоялась в рамках первого круга чемпионата также завершилась победой столичного клуба, в тот раз счет был 3:1.

«Барселона» занимает третью строчку, отставание от лидера составляет всего одно очко.Для каталонского клуба это поражение стало первым с начала декабря прошлого года, когда команда уступила «Кадису» со счетом 1:2 в матче 12-го тура.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки