Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава ФИФА поставил клубы Суперлиги перед выбором и описал последствия Футбол, 12:36 Бекхэм оценил создание Суперлиги фразой «футбол в опасности» Футбол, 12:06 Федора Емельяненко исключили из рейтинга тяжеловесов Bellator Единоборства, 11:10 Капризов установил очередной рекорд клуба в НХЛ Хоккей, 10:48 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16
Футбол ,  
0 

Экс-тренер «Краснодара» раскрыл детали разговора с Галицким перед уходом

Мурад Мусаев ушел в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Краснодар» после разгромного поражения в домашнем матче Российской премьер-лиги против «Ахмата» (0:5)
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Мурад Мусаев (Фото: Global Look Press)
Фото: Мурад Мусаев (Фото: Global Look Press)

Бывший главный тренер футбольного клуба «Краснодар» Мурад Мусаев сообщил, что владелец команды Сергей Галицкий хотел, чтобы российский специалист продолжал работу на своем посту. Об этом он сказал в интервью Sports.ru.

«После матча (с «Ахматом») Сергей Николаевич зашел в тренерскую, он был абсолютно спокоен. Я сказал, что пришло время мне уходить, команде нужны изменения, новые эмоции. После этого Сергей Николаевич позвал меня в ложу, где были другие руководители «Краснодара». Там Галицкий сказал, что неправильно принимать всю ответственность на себя, потому что клуб отвечает за комплектование состава, футболисты тоже в ответе за происходящее, а я должен работать дальше», — рассказал Мусаев.

Кроме того, российский специалист отметил спокойное состояние владельца «Краснодара» в этой ситуации.

«Я был поражен этим разговором, потому что он был максимально корректным. Меня поблагодарили за работу, предложили остаться в клубе — если я хоть завтра захочу, мы можем рассмотреть несколько должностей. Это очередное доказательство, насколько Галицкий может быть спокойным даже в самые стрессовые моменты», — подчеркнул он.

Об уходе Мусаева с поста главного тренера «Краснодара» стало известно 4 апреля. На следующий день руководство клуба приняло решение удовлетворить просьбу специалиста прекратить сотрудничество. Это уже стало второй просьбой об отставке, первый раз клуб ее не удовлетворил. Новым главным тренером краснодарской команды в итоге был назначен экс-наставник московского ЦСКА — белорусский специалист Виктор Гончаренко.

Под руководством 37-летнего специалиста «Краснодар» одержал всего одну победу в пяти матчах после возобновления сезона, команде удалось обыграть «Тамбов» (4:0). Кроме того, клуб вылетел из плей-офф Лиги Европы, уступив загребскому «Динамо» по сумме двух матчей (2:3, 0:1), а также выбыл из розыгрыша Кубка России, уступив «Сочи» (1:2).

После 24 туров РПЛ «Краснодар» расположился на 10-м месте в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре команда сыграет 11 апреля на выезде против «Арсенала». Встреча состоится на стадионе в Туле, начало в 14:00 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы