Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Биография Трусовой стала бестселлером в Японии Фигурное катание, 14:22 В Федерации хоккея Латвии сообщили о неготовности арен к ЧМ-2021 Хоккей, 13:49 100 дней до Олимпийских игр в Токио. Фотогалерея Дневники Олимпиады, 13:22  Стали известны соперники сборной России по товарищеским играм перед Евро Футбол, 12:35 УЕФА не будет переносить финал Лиги чемпионов из Стамбула Футбол, 12:23 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Футбол, 11:43 СМИ сообщили об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА в «Краснодар» Футбол, 11:12 Россиянин вошел в число лучших игроков дня в НХЛ Хоккей, 10:58 Гол и передача Овечкина помогли «Вашингтону» разгромить «Филадельфию» Хоккей, 10:45 Артемий Панарин побил 27-летний рекорд в НХЛ Хоккей, 09:11 МИД Швеции вызвал посла России в связи с кибератаками на федерацию спорта Другие, 02:58 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Футбол, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Футбол, 00:02 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Футбол, 13 апр, 22:00
Футбол ,  
0 

Ирландия не смогла гарантировать проведение матчей Евро со зрителями

Дублин на чемпионате Европы по футболу должен принять три матча группы Е, а также игру 1/8 финала
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: "Дублин Арена" (Фото: Getty Images)
Фото: "Дублин Арена" (Фото: Getty Images)

Футбольная ассоциация Ирландии (FAI) уведомила УЕФА, что из-за пандемии коронавируса пока не может предоставить гарантии присутствия зрителей на матчах чемпионата Европы, которые пройдут в Дублине. Об этом сообщается на официальном сайте FAI.

«Мы подали наше представление в УЕФА сегодня и теперь ждем их ответа, как только будут получены и рассмотрены заявки от всех 12 принимающих городов», — заявил исполнительный директор FAI Джонатан Хилл.

Матчи Евро-2020 в Риме пройдут в присутствии зрителей
Футбол
Олимпийский стадион в Риме

Дублин на чемпионате Европы должен принять три матча группы Е (c участием сборных Польши, Словакии и Швеции), а также игру 1/8 финала. Ранее руководство Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отменило ограничение по зрителям на матчах предстоящего ЧЕ. По новым правилам, решение о количестве зрителей на матчах будут принимать только местные власти. Ранее УЕФА на позволял заполнять стадионы более чем на 30%.

УЕФА отменил ограничение по зрителям на матчах чемпионата Европы
Футбол

В конце марта стало известно о решении оргкомитета чемпионата Европы по футболу в Санкт-Петербурге допустить болельщиков на 50% мест на стадионе «Газпром-Арена». «Мы должны сообщить УЕФА базовый сценарий до 7 апреля», — заявил генеральный директор оргкомитета Алексей Сорокин.

Ранее стало известно о решении Федерации футбола Италии разрешить проведение матчей Евро в Риме в присутствии зрителей. «Мы получили сигнал об улучшении (эпидемиологической) ситуации, который незамедлительно передадим УЕФА», — заявил президент федерации Габриэле Гравина.

В Санкт-Петербурге разрешили заполнять стадионы на 50% от вместимости
Футбол

В другом городе-хозяине предстоящего Евро — Амстердаме — также допустили проведение части матчей континентального первенства в присутствии зрителей. При этом в Королевской футбольной ассоциации Нидерландов заявили, что ожидают на стадионе «Йохан Кройфф Арена» как минимум 12 тысяч болельщиков (при общей вместимости арены в 55 тысяч).

В марте прошлого года УЕФА на фоне пандемии перенес чемпионат Европы с лета 2020 года на 2021-й. Континентальное первенство должно пройти с 11 июня по 11 июля, при этом предстоящий турнир сохранит название Евро-2020.

Финальный этап ЧЕ впервые пройдет в более чем двух странах — на 12 стадионах 11 государств. Помимо Петербурга, встречи турнира запланированы в Лондоне, Риме, Мюнхене, Амстердаме, Баку, Бухаресте, Бильбао, Глазго, Будапеште, Дублине, а также Копенгагене.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы