Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 11:32 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33
Фигурное катание ,  
0 

Косторная назвала переход к Тутберидзе возвращением домой

Российская фигуристка Алена Косторная вернулась в группу Этери Тутберидзе из академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко в марте 2021 года
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Алена Косторная (Фото: Global Look Press)
Фото: Алена Косторная (Фото: Global Look Press)

Российская фигуристка Алена Косторная поделилась впечатлениями от возвращения в группу тренера Этери Тутберидзе после работы с двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко.  В эфире «Первого канала» она назвала свой переход возвращением домой.

«Можно сказать, вернулась домой. Я чувствую, что я нахожусь на своем месте, там, где я должна быть», — заявила Косторная.

Косторная вернулась в группу Тутберидзе
Фигурное катание
Фото:Гавриил Григоров/ТАСС

Российская фигуристка вернулась в группу Тутберидзе из академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко в марте 2021 года. Алена Косторная является чемпионкой Европы (2020), а также победительницей финала Гран-при сезона 2019/2020. На национальных соревнованиях спортсменка выигрывала серебряную (2020) и две бронзовые медали (2018, 2019). На юниорском уровне Косторная стала серебряным призером чемпионата мира (2018), а также победительницей (2018) и серебряный призером (2017) финала юниорского Гран-при.

Ранее СМИ сообщали о возможном возвращении в «Хрустальный» (место, где занимаются ученики Тутберидзе) еще одной ученицы Плющенко — Александры Трусовой. В частности, директор школы «Самбо-70» Ренат Лайшев заявил, что 16-летняя спортсменка в ближайшее время должна пополнить ряды спортсменов Тутберидзе. Однако и Плющенко, и его жена — Яна Рудковская — призвали не доверять информации о возможном отъезде Трусовой. При этом сама Этери Тутберидзе заявила, что Лайшев не имеет никакого отношения к ее работе с фигуристками. Позже директор «Самбо-70» рассказал, что решение о переходе Трусовой еще не принято. «Пока все это только на уровне разговоров, она в раздумье», — отметил он.

Лайшев объяснил свои слова о скором возвращении Трусовой к Тутберидзе
Фигурное катание
Александра Трусова

Конфликт между Плющенко и Тутберидзе продолжается с конца 2019 года из-за предложения двукратного олимпийского чемпиона Алине Загитовой перейти работать к нему. Тогда Тутберидзе обвинила коллегу в «подкупе» юных талантов. Плющенко заявил, что никогда не занимался подобной деятельностью.

С 2017 года в академию «Ангелы Плющенко» перешли сразу семь учениц Тутберидзе. В их числе и Трусова, которая занималась у Тутберидзе с 2016 года. Под руководством двукратного олимпийского чемпиона она выиграла два этапа Кубка России, стала третьей на чемпионатах мира и России, а также четвертой — на Гран-при России.

На первенстве мира 16-летняя спортсменка завоевала бронзовую медаль, заявив самую сложную произвольную программу в истории женского одиночного катания. Из пяти четверных прыжков Трусовой не удалось чисто исполнить только сальхов и лутц. После окончания ЧМ в Стокгольме россиянка заявила, что не планирует остаться работать с Плющенко.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы