Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о пропуске Панариным ЧМ после обвинений в избиении девушки Хоккей, 16:59 «Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий Футбол, 15:27 Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги Футбол, 15:21 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56
Футбол ,  
0 

Тренер не стал наказывать игроков «Челси» за драку на тренировке

Специалист доволен тем, как игроки справились с ситуацией, а потому не видит необходимости в дополнительных санкциях к футболистам
Читайте нас в
Новости Новости
Томас Тухель
Томас Тухель (Фото: Global Look Press)

Главный тренер клуба «Челси» Томас Тухель не будет наказывать защитника Антонио Рюдигера и вратаря Кепу Аррисабалагу за драку во время тренировки. Об этом он рассказал изданию Daily Mail.

Специалист назвал инцидент очень серьезным, однако добавил, что доволен тем, как игроки справились с последствиями конфликта. «Они показали, какое большое уважение они испытывают ко мне и друг к другу, поскольку они сразу разобрались с этой ситуацией, и мы поговорили об этом после тренировки», — сказал Тухель.

«Тони немедленно разобрался в ситуации и принес извинения — это сильный и правильный поступок с его стороны. Мы не хотим, чтобы подобное происходило, этот инцидент остался в прошлом», — добавил специалист.

Драка между футболистами произошла на тренировке после поражения от «Вест Бромвича» (2:5) в матче 30-го тура АПЛ, который состоялся 3 апреля. Для команды это было первое поражение после назначения Томаса Тухеля в конце января на пост главного тренера. Команда не только проиграла сопернику, который занимает предпоследнее место в таблице, но и впервые с начала сезона пропустила больше трех мячей за игру.

Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда
Футбол
Фото:AP Photo

Лондонский клуб занимает пятую строчку в таблице АПЛ, набрав 51 балл в 30 встречах. Следующий матч команда проведет 10 апреля против «Кристал Пэлас», начало встречи запланировано на 19:30 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы