Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 19 апр, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 19 апр, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 19 апр, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 19 апр, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 19 апр, 16:14
Футбол ,  
0 

Капитан «Спартака» попросил совета у Романцева

Защитник московского футбольного клуба «Спартак» и сборной России Георгий Джикия получил капитанскую повязку, когда главным тренером столичной команды был Олег Кононов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Георгий Джикия (Фото: Global Look Press)
Фото: Георгий Джикия (Фото: Global Look Press)

Защитник и капитан московского футбольного клуба «Спартак» и сборной России Георгий Джикия признался, что хотел бы однажды поговорить с бывшим главным тренером столичной команды Олегом Романцевым о его видении роли капитана. Об этом он рассказал в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

«Если мне посчастливится с ним поговорить, то задам несколько вопросов, которые меня очень интересуют. Они будут связаны с отстаиванием интересов команды, с его видением роли капитана. Попрошу его советов на этот счет. Возможно, мне нужно быть более жестким с командой», — заявил Джикия.

Помимо этого капитан московского «Спартака» отреагировал на выписку из больницы бывшего главного тренера столичной команды Олега Романцева, заявив о желании порадовать специалиста своими победами в чемпионате России.

«Передавали Олегу Ивановичу пожелания скорейшего выздоровления через Леонида Трахтенберга. Через него же узнавали, как у Романцева здоровье, на игру с «Краснодаром» вышли в футболках в его поддержку. И победами, думаю, порадовали его. Самое главное, что его выписали из больницы, и все хорошо», — подчеркнул он.

Романцева выписали из больницы после операции на сердце
Футбол
Фото: globallookpress

В начале прошлого месяца экс-главного тренера «Спартака» выписали из московской больницы № 51 после проведения операции на сердце. Ранее тренер рассказал «РБК Спорт», что операция на сердце прошла успешно, несмотря на несвоевременное обращение к врачам. «Предынфарктное состояние уже давно было, я не обращал внимания, думал, возраст», — сказал 67-летний специалист.

Джикия выступает за московский «Спартак» с 2017 года. Свою капитанскую повязку российский футболист, получил, когда командой руководил еще Олег Кононов. Спустя несколько месяцев после ухода из клуба специалист заявил, что Джикие нужно набираться опыта в строительстве новой команды, будучи капитаном клуба.

Российский футболист провел за «Спартак» в общей сложности 100 матчей, в которых забил 4 гола. Защитник стал в составе московского клуба чемпионом страны в сезоне 2016/17, а также серебряным призером первенства в розыгрыше 2017/18. Помимо этого Джикия стал обладателем Суперкубка страны в 2017 году. 27-летний футболист на регулярной основе вызывается в сборной России. В составе главной команды страны он провел 31 матч и забил один гол.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы