Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий Футбол, 15:27 Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги Футбол, 15:21 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32
Фигурное катание ,  
0 

Фигуристка Щербакова рассказала о вложении заработанных денег в акции

Спортсменка рассказала, что занимается инвестициями. По ее словам, она вкладывает деньги в акции
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российская фигуристка, золотая медалистка чемпионата мира Анна Щербакова рассказала, что старается не тратить заработанные за участие в турнирах деньги. Об этом она сообщила в эфире программы «Вечерний Ургант». 

«Я их (призовые деньги) не трачу, я их коплю. Пока у меня нет конкретной идеи, куда их вложить, но мои родители мне помогают с этим», — рассказала спортсменка. Она отметила, что ее отец подсказывает ей куда выгоднее вкладывать деньги. «Чтобы они (деньги) не просто лежали, а чтобы росли, чтобы деньги работали», — добавила фигуристка.

Она также уточнила, что вкладывает свои деньги в акции.

Москвина назвала шуткой предложение Щербаковой перейти в парное катание
Фигурное катание
Фото:Анна Щербакова (Фото: Global Look Press)

По итогам чемпионата мира по фигурному катанию, который завершился в Стокгольме 28 марта, Щербакова выиграла золотую медаль, Елизавета Туктамышева стала серебряной призеркой турнира, а третье место заняла россиянка Александра Трусова.

Для россиянок Щербаковой и Трусовой нынешний турнир стал первым на взрослом уровне. Щербакова по итогам короткой и произвольной программ набрала 233.17 балла (81,00 за короткую программу (1-е место) + 152,17 (2) Трусова по итогам турнира стала третьей, так как провалила выступление в короткой программе (12-я строчка), но заняла первое место по итогам произвольной программы. Она также стала первой в истории фигуристкой, которая заявила пять четверных прыжков в произвольной программе. В итоге она не смогла приземлить четверные сальхов и лутц.

Для Туктамышевой это второй в карьере чемпионат мира, в прошлый раз она отобралась для участия в турнире в 2015 году и выиграла золотую медаль. В этом году она показала третий результат и короткой и в произвольной программах.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы