Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о пропуске Панариным ЧМ после обвинений в избиении девушки Хоккей, 16:59 «Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий Футбол, 15:27 Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги Футбол, 15:21 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56
Фигурное катание ,  
0 

Рудковская назвала «провокацией мечтателя» слова об уходе Трусовой

Директор школы «Самбо-70» Ренат Лайшев ранее заявил, что российская фигуристка Александра Трусова пообещала ему вернуться в группу тренера Этери Тутберидзе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Яна Рудковская (Фото: Global Look Press)
Фото: Яна Рудковская (Фото: Global Look Press)

Жена двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко — Яна Рудковская — отреагировала на возможное возвращение российской фигуристки Александры Трусовой в группу учеников Этери Тутберидзе, назвав директора школы «Самбо-70» Рената Лайшева сказочником и мечтателем. Об этом она сказала «РИА Новости».

«Это провокация или, наверное, первоапрельская шутка от педагога-провокатора. Он же шутник, мечтатель и сказочник! Мы все вместе посмеялись над ним в очередной раз», — заметила Рудковская.

Лайшев сообщил о скором возвращении Трусовой к Тутберидзе
Фигурное катание
Фото:Александра Трусова (Фото: Getty Images)

Ранее директор школы «Самбо-70» Ренат Лайшев заявил, что 16-летняя фигуристка пообещала ему вернуться в группу Тутберидзе. «Трусова пообещала мне, что скоро придет обратно в школу. Правильно сделает, что вернется. Она встанет на свое место и будет заниматься делом, которым ей и нужно заниматься», — сказал Лайшев. Позже об этом же он сказал и агентству «РИА Новости». «Александра Трусова вернется обязательно. Это произойдет на днях. Никакой шутки в этом нет», — говорил он.

Рудковская пригрозила раскрыть «внутреннюю кухню» группы Тутберидзе
Фигурное катание
Фото:Яна Рудковская (фото: Global Look Press)

Конфликт между Плющенко и Тутберидзе продолжается с конца 2019 года. После объявления Алины Загитовой (ученицы Тутберидзе) о приостановке спортивной карьеры Плющенко предложил спортсменке перейти работать к нему. В ответ Тутбердидзе обвинила двукратного олимпийского чемпиона в том, что он не воспитал ни одного спортсмена и попытках с его стороны «покупать» юные таланты. Плющенко заявил, что удивлен подобной реакции со стороны тренерского штаба (Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков и Даниил Глейхенгауз), и призвал коллег не «выносить сор из избы». При этом он заверил, что никогда не переманивал фигуристов.

С 2017 года в академию «Ангелы Плющенко» перешли сразу семь учениц Тутберидзе. В их числе и Трусова, которая занималась у Тутберидзе с 2016 года. Под руководством двукратного олимпийского чемпиона она выиграла два этапа Кубка России, стала третьей на чемпионатах мира и России, а также четвертой — на Гран-при России.

Трусова заявила о планах в новом сезоне выполнить самую сложную программу
Фигурное катание
Фото:Александра Трусова (Фото: Global Look Press)

В произвольной программе чемпионата мира-2021 она впервые в истории женского одиночного катания заявила сразу пять четверных прыжков, на двух из которых в произвольной программе она упала. Однако эти технические элементы в итоге помогли ей войти в тройку сильнейших после 12-го места в короткой программе. После чемпионата мира Трусова заявила, что не планирует уходить от Плющенко.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы