Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гендиректор ЦСКА назвал причину назначения Олича главным тренером Футбол, 00:09 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Футбол, 21 апр, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Футбол, 21 апр, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Футбол, 21 апр, 22:46 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Единоборства, 21 апр, 22:28 В Чечне объяснили спорную победу сына Кадырова в боксерском поединке Единоборства, 21 апр, 22:21 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Другие, 21 апр, 22:13 Чемпионка мира по фигурному катанию отреагировала на уход партнера Фигурное катание, 21 апр, 21:27 Итальянские лыжники начнут тренироваться вместе со сборной России Другие, 21 апр, 21:07 «Локомотив» разгромил ЦСКА и вышел в финал Кубка России Футбол, 21 апр, 20:59 Болельщики атаковали футболистов «Шальке» после вылета из Бундеслиги Футбол, 21 апр, 19:53 Российский арбитр будет судить игры чемпионата Европы по футболу Футбол, 21 апр, 19:47 Игрок ЦСКА перешел в НБА Баскетбол, 21 апр, 18:57 Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России Футбол, 21 апр, 18:12
Футбол ,  
0 

Тренер молодежной сборной после вылета с Евро написал о «новых высотах»

Молодежная сборная России уступила в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы Дании со счетом 0:3 и лишилась шансов на попадание в плей-офф континентального первенства
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Михаил Галактионов (Фото: Getty Images)
Фото: Михаил Галактионов (Фото: Getty Images)

Главный тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов обратился к национальной команде после вылета с чемпионата Европы, призвав игроков сплотиться. Об этом он написал в своем Instagram.

«Впервые за долгое время мы играли на Евро. Мы ставили перед собой максимальные цели и задачи, но, к сожалению, турнир для нас завершился... У каждого начала есть своя концовка — команда, которая влюбила в себя, была узнаваема, завершает свое выступление в молодежной сборной. Всегда говорил — выигрываем вместе и проигрываем тоже вместе! Появятся новые игроки, новое поколение ребят, которым предстоит покорять новые высоты», — написал Галактионов.

Молодежная сборная России вылетела с Евро после проигрыша Дании
Футбол
Фото:Сборная Дании (Фото: Getty Images)

Молодежная сборная России уступила в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы Дании со счетом 0:3 и лишилась шансов на попадание в плей-офф Евро.

После вылета с турнира Галактионов отметил слабые стороны в игре своей команды, обозначив среди минусов низкую скорость игры. «Я склонен говорить о том, что это тот пример, к которому надо стремиться и в чемпионате России — играть более быстро, динамично, создавать то давление, под которые мы попали сейчас и в игре с французами», — заявил Галактионов. Помимо этого 36-летний специалист сказал, что не уверен в сохранении должности в тренерском штабе молодежной сборной. «Тяжело сказать, продолжу ли я работу, надо проанализировать турнир. Мы для себя ставили задачу выйти из группы, но не получилось. Выигрываем и проигрываем мы вместе, я — часть команды», — подчеркнул он.

Галактионов указал на недостатки молодежной сборной в игре против Дании
Футбол
Фото:Михаил Галактионов (Фото: Михаил Джапаридзе, ТАСС)

Молодежная сборная России завершила выступления на Евро, заняв только третьей место в группе С. До этого команда Галактионова выиграла в стартовом матче у исландцев (4:1), однако в следующем туре уступила французам (0:2). Таким образом с учетом второго подряд поражения сборная России набрала три очка, опередив по этому показателю только Исландию (ни одного балла). Лидерами группы стали футболисты Дании, которые выиграли все три встречи на этой стадии турнира (9 очков), а вторую путевку завоевали игроки Франции (6 баллов при единственном поражении в очной встрече со скандинавами).

Россия впервые за 23 года победила в матче молодежного Евро по футболу
Футбол

Российский Футбольный Союз продлил контракт со старшим тренером молодежной сборной страны Михаилом Галактионов в конце декабря прошлого года. Соглашение с 36-летним специалистом было рассчитано до конца 2022 года.  

Галактионов работает со сборными России разных возрастных категорий с 2014 года. В 2015-м он привел команду футболистов возрастом не старше 17 лет к бронзовым медалям чемпионата Европы, а также дошел с ними до 1/8 финала чемпионата мира.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы