Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о пропуске Панариным ЧМ после обвинений в избиении девушки Хоккей, 16:59 «Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий Футбол, 15:27 Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги Футбол, 15:21 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56
Единоборства ,  
0 

Цзю назвал позднее время одной из причин поражения Поветкина от Уайта

Поединок начался в два часа ночи, россиянин мог не успеть адаптироваться ко времени
Читайте нас в
Новости Новости
Александр Поветкин
Александр Поветкин (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

На поражение российского боксера Александра Поветкина, выступающего в супертяжелом весе, от британца Дилиана Уайта могли повлиять сразу несколько факторов. Об этом бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Костантин Цзю заявил в разговоре «РБК Спорт».

«Причин много может быть: подготовка, перенесенный коронавирус, возраст. Еще один момент, который я не знаю, учли или нет, — бой проходил в два часа ночи», — рассказал Цзю. По словам экс-боксера, Поветкин мог не успеть адаптироваться ко времени, если было проведено недостаточное количество тренировок. «Все это в совокупности могло повлиять, одна причина — это не причина», — добавил Цзю.

Диллиан Уайт нокаутировал Александра Поветкина. Видео
Единоборства

Второй поединок Поветкина против британца Уайта за пояс временного чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC) завершился в четвертом раунде победой британца техническим нокаутом. В результате поражения Поветкин лишился пояса, который выиграл по итогам первого боя. В первом поединке, который состоялся в августе 2020 года, Поветкин одержал победу нокаутом в пятом раунде. В контракте на бой был пункт о реванше, которым воспользовался британский боксер. Повторный поединок переносился несколько раз из-за коронавируса у Поветкина.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы