Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о пропуске Панариным ЧМ после обвинений в избиении девушки Хоккей, 16:59 «Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий Футбол, 15:27 Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги Футбол, 15:21 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56
Единоборства ,  
0 

Поветкин проиграл Уайту нокаутом и лишился титула временного чемпиона WBC

Поединок-реванш супертяжеловесов между россиянином Александром Поветкиным и британцем Диллианом Уайтом прошел в Гибралтаре. Первая встреча спортсменов состоялась в августе прошлого года и завершилась победой россиянина нокаутом в пятом раунде
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Александр Поветкин (Фото: Getty Images/Fotobank)
Фото: Александр Поветкин (Фото: Getty Images/Fotobank)

Временный чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) россиянин Александр Поветкин проиграл британцу нокаутом Диллиану Уайту в поединке-реванше. Встреча, прошедшая в Гибралтаре, завершилась в четвертом раунде техническим нокаутом.

Таким образом 41-летний спортсмен лишился титула временного чемпиона мира в супертяжелой весовой категории и перестал быть обязательным претендентом на титул на пояс WBC в тяжелом весе, которым в настоящее время владеет американский спортсмен Тайсон Фьюри.

Как на последний бой. Чего ждать от поединка Поветкин — Уайт
Единоборства
Фото:AP

В августе 2020 года Поветкин нокаутировал Уайта в пятом раунде и стал временным чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC.
Тот нокаут был признан лучшим по итогам прошлого года по версии Всемирного боксерского совета. В контракте на первую встречу была прописана опция реванша, которой и воспользовалась команда британца.

Поединок спортсменов неоднократно переносили на более поздние сроки. Изначально бой-реванш должен был состояться 21 ноября в Англии, однако из-за заболевания Поветкина COVID-19 поединок перенесли на 31 января, а затем на 6 марта. В итоге эта дата также не стала окончательной.

Из-за ограничений на передвижение, действующих из-за пандемии коронавируса, организаторы приняли решение перенести встречу на три недели и сменить место организации боя. В качестве места проведения был в итоге выбран Гибралтар, правительство которого даже выпустило монету номиналом в два фунта в честь предстоящего поединка.

Нокаут в исполнении Поветкина признали лучшим в 2020 году
Единоборства
Фото:AP Photo

После победы Уайта в поединке-реванше на счету 32-летнего британского спортсмена стало 28 побед при двух поражения (от Поветкина и Джошуа). Он является бывшим кикбоксером, чемпионом Европы и двукратным чемпионом Великобритании по этому виду боевых искусств по версии K-1. В 2019–2020 годах Уайт владел титулом временного чемпиона мира по боксу по версии WBC.

В активе 41-летнего олимпийского чемпиона-2004 Поветкина осталось 39 побед в 43 поединках. За всю профессиональную карьеру россиянин потерпел всего три поражения — от украинца Владимира Кличко и британцев — Энтони Джошуа и Диллиана Уайта. Еще одна встреча с участием Поветкина против американца Майкла Хантера завершилась ничейным результатом.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы