Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 11:32 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33
Единоборства ,  
0 

Экс-чемпион мира по боксу назвал причины поражения Поветкина

Григорий Дрозд уверен, что Поветкин допустил ошибки в тактике
Читайте нас в
Новости Новости
Александр Поветкин
Александр Поветкин (Фото: Global Look Press)

Причиной неудачи Поветкина в поединке против британца Даллиана Уайта может быть ошибка в выборе тактики. Об этом бывший чемпион мира по боксу по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Григорий Дрозд рассказал «РБК Спорт».

«Мне кажется, что в подготовке были допущены ошибки, в тактике. Возможно, не ожидали, что Уайт так резко, с первого раунда пойдет вперед», — сказал Дрозд. Бывший спортсмен признался, что манера выступления Уайта во втором поединке удивила его, он ожидал от британца более осторожной тактики.

«Когда прозвучал гонг, было впечатление, что их первый бой не закончился, а продолжается, как будто следующий раунд первого боя. Пошла не разведка, а просто пошла волна атаки со стороны Уайта, и Саша где-то немножко потерял баланс, где-то равновесие», — отметил Дрозд. По мнению экс-чемпиона мира, Поветкин оказался не готов к такому напору, не смог справиться с соперником и пропустил много сильных ударов.

В команде Уайта сообщили о готовности провести третий бой с Поветкиным
Единоборства

Дрозд также отметил, что на результат боя мог повлиять коронавирус, перенесенный Поветкиным. «Саша болел, он-то болел серьезно коронавирусом, и даже был в больнице, если не ошибаюсь. Сашу эта история немного подкосила и могла повлиять», — отметил бывший спортсмен.

Поединок Поветкина против Уайта завершился в четвертом раунде победой британца техническим нокаутом, в результате поражения россиянин лишился пояса временного чемпиона WBC. Это второй бой между соперниками. В первом поединке, который состоялся в августе 2020 года, Поветкин одержал победу нокаутом в пятом раунде. В контракте на бой был пункт о реванше, которым воспользовался британский боксер. Повторный поединок переносился несколько раз из-за коронавируса у Поветкина.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы