Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку Футбол, 13:50 «Спартак» и ЦСКА поддержали решение РФС о пожизненном отстранении арбитра Футбол, 13:12 Глава ФИФА поставил клубы Суперлиги перед выбором и описал последствия Футбол, 12:36 Бекхэм оценил создание Суперлиги фразой «футбол в опасности» Футбол, 12:06 Федора Емельяненко исключили из рейтинга тяжеловесов Bellator Единоборства, 11:10 Капризов установил очередной рекорд клуба в НХЛ Хоккей, 10:48 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57 
Единоборства ,  
0 

Фергюсон обвинил Нурмагомедова в трусости после завершения карьеры

По мнению американца, россиянин намеренно уклоняется от поединка с ним
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Diego Ribas/ТАСС
Фото: Diego Ribas/ТАСС

Боец смешанных единоборств (ММА) Тони Фергюсон обвинил российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в трусости во время переписки с менеджером россиянина Али Абдель-Азизом в Twitter.

Американец опубликовал видео с тренировки, менеджер россиянина в комментариях к публикации заявил, что последний соперник Фергюсона 12 минут держал его на настиле, а потому бойцу нужно больше времени уделять тренировкам.

«Али, я принимаю, что твой клиент — болван Хабиб словесно сдался, 29-1. Это ММА, а не джиу-джитсу. Вы намеренно уклоняетесь от поединка», — ответил ему Фергюсон.

Менеджер россиянина в ответ написал, что Нурмагомедов — не его клиент, а «брат»,. а также заявил, что Фергюсон проиграет в его следующем поединке, который состоится 15 мая.

В середине недели глава UFC Дэйна Уайт сообщил, что Хабиб Нурмагомедов окончательно завершил карьеру и больше не планирует возвращаться в октагон. Фергюсон после сообщения о завершении карьеры россиянина назвал его толстяком, а также пообещал, что они скоро встретятся.

Свой последний поединок Нурмагомедов провел в октябре 2020 года, в третий раз защитив титул чемпиона UFC в легком весе. После боя против американца Джастина Гейджи россиянин объявил о завершении профессиональной карьеры.

Фергюсон отреагировал на завершение карьеры Нурмагомедова
Единоборства
Фото:Global Look Press

За свою профессиональную карьеру Нурмагомедов провел 29 поединков, в которых, не потерпел ни одного поражения. Бой с Гейджи стал для россиянина первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который умер в результате осложнений после заражения коронавирусом. После боя с Гейджи спортсмен неоднократно заявлял, что не планирует возобновлять карьеру.

UFC пять раз пытался организовать поединок Фергюсона с Нурмагомедовым, однако каждый раз бой отменялся.

За свою карьеру Фергюсон провел 30 поединков, в которых одержал 25 побед и потерпел пять поражений. В последнем поединке, который прошел в декабре прошлого года, американец уступил Чарльзу Оливейре единогласным решением судей.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы