Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МОК разрешил заметить гимн России музыкой Чайковского на Олимпиадах Другие, 17:32 Петр Ян оценил перспективы молодежи на первенстве России по ММА Единоборства, 17:09 СМИ узнали об угрозе исключения «Реала» и «Ювентуса» из Лиги чемпионов Футбол, 16:45 СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24
Единоборства ,  
0 

Ян отказался оспаривать результаты боя UFC против Стерлинга

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории Петр Ян был дисквалифицирован из-за запрещенного удара в бою против американца Алджамейна Стерлинга
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  AP
Фото: AP

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Петр Ян не будет подавать апелляцию касательно дисквалификации и лишения титула в легчайшей весовой категории в поединке против американца Алджамейна Стерлинга. Об этом он рассказал на онлайн-конференции на YouTube-канале RCC.

«Мы не стали подавать апелляцию. Я думаю, что это не имело смысла, ничего бы не изменило», — заявил Ян.

В главном поединке турнира UFC 259 в Лас-Вегасе бывший чемпион промоушена в легчайшей весовой категории Петр Ян лишился титула, который он завоевал летом прошлого года.

В четвертом раунде судьи приняли решение остановить бой после запрещенной правилами атаки в голову со стороны 28-летнего спортсмена, когда его соперник находился в партере. В итоге новым чемпионом стал американец Стерлинг, который демонстративно оставил пояс в октагоне после окончания боя.

Позже президент UFC Дэйна Уайт объявил об организации реванша между спортсменами, однако не стал уточнять конкретной даты предстоящего поединка. По словам Яна, это решение было наиболее логичным.

Бой против американца стал для россиянина первым в ранге действующего чемпиона. Поражение от Стерлинга прервало семиматчевую победную серию россиянина в UFC. В общей сложности в активе Яна 15 побед и два поражения на турнирах по смешанным единоборствам. На счету 31-летнего Стерлинга — 20 побед при трех поражениях.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы