Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МОК разрешил заметить гимн России музыкой Чайковского на Олимпиадах Другие, 17:32 Петр Ян оценил перспективы молодежи на первенстве России по ММА Единоборства, 17:09 СМИ узнали об угрозе исключения «Реала» и «Ювентуса» из Лиги чемпионов Футбол, 16:45 СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24
Футбол ,  
0 

Грозивший уйти из Премьер-лиги клуб начал выплачивать долги

Это стало возможным после того, как на счета ФК «Тамбов» поступили средств от Российской премьер-лиги
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Globall Look Press
Фото: Globall Look Press

Клуб «Тинькофф» — Российской премьер-лиги (РПЛ) «Тамбов» начал выплачивать задолженности. Об этом генеральный директор клуба Ольга Коновалова рассказала в интервью агентству ТАСС.

«От РПЛ деньги поступают — как было договорено, все так и происходит. Долги по зарплате начали гасить», — рассказала Коновалова. Она также отметила, что первую очередь клуб будет выплачивать задолженности тем сотрудникам, которые продолжают работать в клубе. Коновалова рассказала, что часть полученных средств также пойдет на погашение задолженностей перед налоговыми органами, но добавила, что футболисты, которые покинули клуб также получат выплаты в дальнейшем.

Помимо этого, гендиректор клуба рассказала о процедуре получения выплат от РПЛ. «Поскольку счета клуба арестованы, эти деньги сразу отправляются к судебным приставам, а от них уже поступают непосредственно к сотрудникам. Это абсолютно законная, легальная и единственная возможность погашать долги в нынешней ситуации», — подчеркнула Коновалова.

В начале февраля «Тамбов» обратился в региональный арбитражный суд с требованием признать команду банкротом. В заявлении была указана задолженность в размере 322,45 млн руб. Еще в ноябре прошлого года Худяков рассказывал, что в команде не рассчитались с футболистами за сентябрь и октябрь, а сотрудники клуба не получали зарплату еще дольше. Состоявшуюся в начале декабря встречу 17-го тура чемпионата России против «Спартака» (1:5) из-за долгов по зарплате бойкотировали семь игроков основного состава.

Бывший вратарь «Тамбова» назвал причину ухода из клуба
Футбол
Фото: Getty Images/Fotobank

Позднее клубы РПЛ оказали финансовую помощь команде для участия во второй части чемпионата страны. По словам генерального директора Ольги Коноваловой, клубу также разрешили открыть заявку для регистрации новых игроков.

После 22 проведенных встреч его бывшая клуб занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице, набрав 13 очков. В следующем туре команде предстоит играть против «Сочи», встреча состоится 19 марта.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы