Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гендиректор ЦСКА назвал причину назначения Олича главным тренером Футбол, 00:09 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Футбол, 21 апр, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Футбол, 21 апр, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Футбол, 21 апр, 22:46 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Единоборства, 21 апр, 22:28 В Чечне объяснили спорную победу сына Кадырова в боксерском поединке Единоборства, 21 апр, 22:21 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Другие, 21 апр, 22:13 Чемпионка мира по фигурному катанию отреагировала на уход партнера Фигурное катание, 21 апр, 21:27 Итальянские лыжники начнут тренироваться вместе со сборной России Другие, 21 апр, 21:07 «Локомотив» разгромил ЦСКА и вышел в финал Кубка России Футбол, 21 апр, 20:59 Болельщики атаковали футболистов «Шальке» после вылета из Бундеслиги Футбол, 21 апр, 19:53 Российский арбитр будет судить игры чемпионата Европы по футболу Футбол, 21 апр, 19:47 Игрок ЦСКА перешел в НБА Баскетбол, 21 апр, 18:57 Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России Футбол, 21 апр, 18:12
Хоккей ,  
0 

СК начал проверку из-за гибели петербургского хоккеиста в Ярославле

Во время матча Тимуру Файзутдинову в голову попала шайба. Он три дня находился в ярославской больнице, но врачи так и не смогли его спасти. В СК намерены установить все обстоятельства
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба МХК «Динамо Санкт-Петербург»
Фото: пресс-служба МХК «Динамо Санкт-Петербург»

Управление Следственного комитета по Ярославской области начало доследственную проверку в связи с гибелью хоккеиста во время матча Молодежной хоккейной лиги (МХЛ). Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Следователи отмечают, что сейчас пытаются установить все обстоятельства произошедшего. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении.

Хоккеист «Динамо Санкт-Петербург» Тимур Файзутдинов получил травму в ходе матча МХЛ против «Локо». Шайба попала спортсмену в голову, после чего он был доставлен в больницу. Врачи три дня боролись за жизнь спортсмена, но не смогли его спасти.

В Федерации хоккея России выразили соболезнования в связи со смертью спортсмена и пообещали оказать помощь семье Файзутдинова.

Свои соболезнования в связи со смертью спортсмена также выразил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

В МХЛ сообщили, что ближайшие матчи лиги, а также матчи плей-офф КХЛ начнутся с минуты молчания в память о Файзутдинове.

Защитник петербургской команды умер из-за попадания шайбы в голову
Хоккей
Фото:Пресс-служба МХЛ

В нынешнем сезоне МХЛ спортсмен принял участие в 52 матчах регулярного чемпионата МХЛ, в которых сделал семь результативных передач. В розыгрыше плей-офф Файзутдинов сыграл две встречи.

Зимой 2016 года от подобной травмы скончался капитан юниорской команды «Металлурга» из Новокузнецка Александр Орехов. Во время матча юниорской лиги Орехов получил удар шайбой в шею, при падении игрок повредил шейный позвонок и потерял сознание. Хоккеист был отправлен в одну из больниц Новокузнецка, но скончался через две недели.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы