Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Футбол, 22:54 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Футбол, 21:57 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Футбол, 21:31 «Спартак» разгромно проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения Футбол, 21:00 «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА Хоккей, 20:25 «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Футбол, 20:04 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Футбол, 19:28 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Футбол, 18:49 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Формула-1, 18:32 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Футбол, 18:01 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Теннис, 17:30 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Футбол, 17:11 Власти США разрешили хоккеисту юниорской сборной России въезд в страну Хоккей, 16:30 "Сочи" - ЦСКА Футбол, 16:30
Хоккей ,  
0 

Игрока МХЛ доставили в реанимацию после удара шайбой в голову

Капитана петербургского «Динамо» увезли прямо с арены в одну из больниц Ярославля. Врачи оценивают его состояние как тяжелое
Читайте нас в
Новости Новости
Тимур Файзутдинов
Тимур Файзутдинов (Фото: пресс-служба МХК «Динамо» )

Капитан молодежной команды «Динамо» (Санкт-Петербург) Тимур Файзутдинов оказался в реанимации после попадания шайбы в голову. Эпизод произошел в матче плей-офф Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) с ярославским «Локомотивом». О состоянии 19-летнего игрока сообщается в сообществе МХК «Динамо» во «ВКонтакте».

«Сегодня в матче плей-офф Тимур в игровой ситуации поймал на себя шайбу. Сейчас он в реанимации и за его жизнь сражаются ярославские врачи. И в этот самый момент нам с вами всем вместе, всем Петербургом, всей Молодежной лигой, всей огромной страной нужно направить Тиму настолько мощную поддержку, чтобы она дала ему возможность победить в этой битве», — говорится в сообщении.

Файзутдинов находится в ярославской больнице имени Соловьева. Врачи оценивают его состояние как тяжелое и поддерживают постоянную связь с федеральными центрами.

На видео, размещенном на Sportrecs, видно, как после попадания шайбы Файзутдинов отбрасывает клюшку и падает на лед, схватившись за голову. Хоккеиста в срочном порядке увезли в реанимацию прямо с арены в Ярославле.

На счету Файзутдинова 200 матчей за «Динамо» из Санкт-Петербурга. Во втором матче 1/8 финала серии плей-офф «Динамо» уступило в Ярославле «Локомотиву» со счетом 1:5. Счет в серии стал 2–0. Следующий матч команды проведут 15 марта в Санкт-Петербурге.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы