Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Петр Ян оценил перспективы молодежи на первенстве России по ММА Единоборства, 17:09 СМИ узнали об угрозе исключения «Реала» и «Ювентуса» из Лиги чемпионов Футбол, 16:45 СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15
Футбол ,  
0 

В «Локомотиве» улучшат организацию домашних игр после драки игроков

Игрок «Локомотива» Максим Шнапцев был избит после матча с «Чертаново». Встреча Юношеской футбольной лиги-2 (ЮФЛ-2) прошла в субботу на «Сапсан-Арене»
Читайте нас в
Новости Новости

Футбольный клуб «Локомотив» пересмотрит вопрос организации матчей на «Сапсан Арене», чтобы избежать повторения инцидента с дракой в подтрибунном помещении после домашней игры Юношеской футбольной лиги-2 (ЮФЛ-2) против «Чертаново». Об этом рассказал член совета директоров столичной команды Юрий Нагорных ТАСС.

«Это недопустимая ситуация. Все понимаю, эмоции и молодость — ребята полностью отдают себя игре и где-то, наверное, эмоции зашкалили. Мы будем с этим разбираться и улучшать вопрос организации матчей на «Сапсан-Арене», потому что команды не должны соприкасаться в подтрибунном помещении», — заявил Нагорных.

Ранее сообщалось, что после матча ЮФЛ-2 группа игроков «Чертаново» избила футболиста «Локомотива» Максима Шнапцева. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, установленные в подтрибунном помещении стадиона. После произошедшего конфликта 16-летний защитник «Локомотива» обратился за медицинской помощью. По информации «Чемпионата», у спортсмена было диагностировано сотрясение мозга.

Позже стало известно, что полиция начала проверку касательно эпизода с дракой между футболистами команд. В «Локомотиве» опубликовали заявление, в котором говорилось о намерении столичной команды добиться наказания виновных. Информацию об инциденте у клубов также запросил Российский футбольный союз (РФС).

В «Чертаново» извинились перед избитым игроком «Локомотива»
Футбол

В свою очередь, руководство «Чертаново» принесло извинения пострадавшему игроку юношеской команды «Локомотива». Однако в команде отметили, что массового избиения игрока хозяев не было, а остальные футболисты клуба пытались разнять участников драки.

Матч 17-го тура ЮФЛ-2 между «Локомотивом» и «Чертаново» состоялся в субботу на «Сапсан Арене». «Железнодорожники» одержали минимальную победу со счетом 2:1. В первом тайме участник инцидента с дракой Максим Шнапцев получил желтую карточку.

Юношеская футбольная лига была основана в 2019 году. В первенстве участвуют игроки академий профессиональных футбольных клубов. Соревнования проводятся в двух лигах — ЮФЛ-1 (до 19 лет) и ЮФЛ-2 (до 18 лет).

После 16 проведенных матчей турнирную таблицу ЮФЛ-2 возглавляет «Зенит», набравший максимально возможные 48 очков. «Локомотив» с 22 баллами идет на седьмой строчке, «Чертаново» (18 баллов) расположился на девятом месте.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы