Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20
Футбол ,  
0 

В «Чертаново» извинились перед избитым игроком «Локомотива»

В клубе заявили, что массового избиения футболиста не было, а игроки пытались разнять двух дерущихся спортсменов
Читайте нас в
Новости Новости

Руководство «Чертаново» принесло извинения избитому игроку юношеской команды «Локомотива», который пострадал после драки между футболистами на «Сапсан Арене». Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

В клубе отметили, что во время матча между командами в рамках Юношеской футбольной лиги-2 (для игроков младше 18 лет) «Локомотив» — «Чертаново» (2:1), между двумя игроками соперничающих команд возникали конфликты, которые не прекратились после финального свистка. В подтрибунном помещении конфликт между игроками разгорелся с новой силой. «Мы знаем, что игрок «Чертаново» подошел к игроку «Локомотива» первым, после чего у футболистов возник еще один конфликт», — говорится в заявлении клуба. Однако в «Чертаново» отметили, что остальные футболисты не участвовали в нападении на игрока, а пытались разнять двух дерущихся спортсменов.

«Мы осуждаем и будем осуждать любую агрессию на футбольном поле и за его пределами, в том числе со стороны нашего футболиста», — заявили в клубе. В заявлении также отмечается, что в «Чертаново» приняли решение отложить дебют участвовавшего в драке футболиста в составе главной команды, выступающей в Футбольной национальной лиге (ФНЛ — второй по значимости дивизион чемпионата России).

СМИ опубликовали видео нападения на игрока юношеской команды «Локомотива»
Футбол

Ранее сообщалось, что после матча группа игроков «Чертаново» избила футболиста «Локомотива». Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, установленные в подтрибунном помещении стадиона. Футболист «Локомотива» после произошедшего обратился за медицинской помощью. По информации «Чемпионата» у него диагностировано сотрясение мозга.

Полиция начала проверку. «Локомотив» опубликовал заявление, в котором в клубе отметили, что намерены добиться наказания виновных. Информацию об инциденте у клубов также запросил Российский футбольный союз (РФС).

Юношеская футбольная лига была основана в 2019 году. В первенстве участвуют игроки академий профессиональных футбольных клубов. Соревнования проводятся в двух лигах — ЮФЛ-1 (до 19 лет) и ЮФЛ-2 (до 18 лет).

Таблицу ЮФЛ-2 возглавляет «Зенит», одержавший 16 побед в 16 матчах и набравший максимально возможные 48 очков. «Локомотив» с 22 баллами идет на седьмой строчке, «Чертаново» (18 баллов) занимает девятое место.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем аккаунте в Telegram.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы