Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Чечне объяснили спорную победу сына Кадырова в боксерском поединке Единоборства, 22:21 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Другие, 22:13 Чемпионка мира по фигурному катанию отреагировала на уход партнера Фигурное катание, 21:27 Итальянские лыжники начнут тренироваться вместе со сборной России Другие, 21:07 «Локомотив» разгромил ЦСКА и вышел в финал Кубка России Футбол, 20:59 Болельщики атаковали футболистов «Шальке» после вылета из Бундеслиги Футбол, 19:53 Российский арбитр будет судить игры чемпионата Европы по футболу Футбол, 19:47 Игрок ЦСКА перешел в НБА Баскетбол, 18:57 Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России Футбол, 18:12 Пожизненно отстраненный арбитр заявил о поддержке клубов РПЛ Футбол, 17:56 СМИ узнали о пропуске Панариным ЧМ после обвинений в избиении девушки Хоккей, 16:59 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 16:12 «Ювентус» обвинил вышедшие из Суперлиги клубы в невыполнении условий Футбол, 15:27 Руководство «Ювентуса» усомнилось в реализации проекта Суперлиги Футбол, 15:21
Хоккей ,  
0 

Определились все четвертьфиналисты Кубка Гагарина

Матчи второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги начнутся в среду, 17 марта
Читайте нас в
Новости Новости
Хоккеисты магнитогорского «Металлурга»
Хоккеисты магнитогорского «Металлурга» (Фото: пресс-служба «Металлурга»)

Магнитогорский «Металлург» стал последним четвертьфиналистом Кубка Гагарина. В шестом матче первого раунда плей-офф команда на выезде обыграла казахстанский «Барыс» со счетом 5:3.

Счет в серии стал 4–2 в пользу «Металлурга». Уральский клуб вышел во второй раунд Кубка Гагарина впервые за три года.

В составе гостей по шайбе забросили Семен Кошелев, Деннис Расмуссен, Сергей Мозякин, Тейлор Бек и Сергей Плотников. У «Барыса» отличились Линус Виделль, Никита Михайлис и Кирилл Панюков.

К 46-й минуте на табло стадиона «Барыс Арена» был равный счет (2:2). После этого шайбы Мозякина и Бека принесли «Металлургу» решающее преимущество (4:2).

В концовке встречи хозяева заменили вратаря на шестого полевого игрока, и Панюков сократил разрыв в счете (4:3). Окончательный счет за полторы минуты до финальной сирены установил Плотников, поразивший пустые ворота соперников.

«Салават Юлаев» четвертый раз подряд вышел во второй раунд Кубка Гагарина
Хоккей
Фото:пресс-служба «Салавата Юлаева»

В четвертьфинале «Металлург» сыграет с омским «Авангардом». В других парах встретятся казанский «Ак Барс» и уфимский «Салават Юлаев», столичный ЦСКА и ярославский «Локомотив», а также петербургский СКА и московское «Динамо».

Матчи второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) начнутся в среду, 17 марта. Все полуфиналисты определятся не позднее 30 марта.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы