Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20
Хоккей ,  
0 

«Салават Юлаев» четвертый раз подряд вышел во второй раунд Кубка Гагарина

Соперник уфимского клуба в четвертьфинале определится по окончании всех матчей первого раунда плей-офф
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Салавата Юлаева»
Фото: пресс-служба «Салавата Юлаева»

Уфимский «Салават Юлаев» победил челябинский «Трактор» в пятом матче стартового раунда Кубка Гагарина. Состоявшийся на «Уфа-Арене» встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев.

Серия завершилась в пользу башкирского клуба (4-1). Соперник клуба в четвертьфинале определится по окончании всех матчей первого раунда плей-офф.

К 26-й минуте «Салават Юлаев» повел с преимуществом в две шайбы после точных бросков финских форвардов Теэму Хартикайнена и Сакари Маннинена.

В третьем периоде «Трактор» сравнял счет. В его составе отличились Игорь Полыгалов и Александр Авцин.

Победную шайбу «Салават Юлаев» забросил за 19 секунд до конца встречи. Арбитры наказали «Трактор» за умышленно сдвинутые ворота. Штрафной бросок реализовал финский форвард хозяев Маркус Гранлунд.

«Салават Юлаев» стал седьмым участником второго раунда Кубка Гагарина. Ранее в четвертьфинал вышли столичные ЦСКА и «Динамо», петербургский СКА, ярославский «Локомотив», казанский «Ак Барс» и омский «Авангард».

Определились все четвертьфиналисты Кубка Гагарина на Западе
Хоккей

Последняя путевка во второй раунд плей-офф определится по итогам противостояния магнитогорского «Металлурга» и казахстанского «Барыса». На данный момент в серии ведет российский клуб (3-2). Шестой матч состоится 12 марта в Нур-Султане.

«Салават Юлаев» вышел в четвертьфинал плей-офф четвертый раз подряд. В активе уфимского клуба есть одна победа в Кубке Гагарина — в 2011 году.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы