Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку Футбол, 13:50 «Спартак» и ЦСКА поддержали решение РФС о пожизненном отстранении арбитра Футбол, 13:12 Глава ФИФА поставил клубы Суперлиги перед выбором и описал последствия Футбол, 12:36 Бекхэм оценил создание Суперлиги фразой «футбол в опасности» Футбол, 12:06 Федора Емельяненко исключили из рейтинга тяжеловесов Bellator Единоборства, 11:10 Капризов установил очередной рекорд клуба в НХЛ Хоккей, 10:48 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57 
Единоборства ,  
0 

Тренер Яна поддержал секундантов бойца после нанесения запрещенного удара

Маркус ДаМатта не знает, кто посоветовал Петру Яну ударить Алджамейна Стерлинга коленом в титульном поединке
Читайте нас в
Новости Новости
Петр Ян
Петр Ян (Фото: www.instagram.com/petr_yan)

Маркус ДаМатта, тренер бывшего чемпиона UFC Петра Яна, заявил, что секунданты бойца Денис Лаврентьев и Алексей Сорокин не советовали ему наносить запрещенный удар коленом. Об этом сообщает MMA Junkie.

«Я довольно громко говорил: «Просто бей, только бей, только бей». Я не знаю, что сказали двое угловых: бить ногой или коленом. Я не верю в это. Мы говорили об этом после боя, и они оба сказали, что произнесли по-русски: «Бей его». Не знаю, кто сказал, что Яну посоветовали бить коленом. Я полагаю, что это Хабиб так говорил комментатору, но, опять же, Хабиба не было в комментаторской кабине. Он был просто рядом», — заявил тренер.

По словам ДаМатта, Стерлинг «угасал» в четвертом раунде, и Ян мог добиться победы по тому же сценарию, как и в поединке с Жозе Алдо в бою за чемпионский титул в июле 2020 года.

На турнире UFC 259 в Лас-Вегасе Ян проиграл Алджамейну Стерлингу в титульном бою в легчайшем весе из-за запрещенного приема. В четвертом раунде Ян после подсказки из угла ударил Стерлинга коленом в тот момент, когда он находился на трех точках опоры. Российского бойца дисквалифицировали, а его оппонент сбросил пояс сразу же после того, как был объявлен чемпионом.

Бойца Стерлинга после победы над Яном отстранили от боев на два месяца
Единоборства
Фото:Global Look Press

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, который сидел рядом с октагоном во время боя, сказал комментировавшему бой Даниэлю Кормье, что слышал, как один из секундантов Яна произнес на русском: «Бей коленом».

Ян признал, что нанес запрещенный удар, и назвал самым логичным вариантом матч-реванш. С этой же идеей выступил глава UFC Дэйна Уайт. Ожидается, что Ян и Стерлинг смогут встретиться вновь уже в мае.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы