Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава ФИФА поставил клубы Суперлиги перед выбором и описал последствия Футбол, 12:36 Бекхэм оценил создание Суперлиги фразой «футбол в опасности» Футбол, 12:06 Федора Емельяненко исключили из рейтинга тяжеловесов Bellator Единоборства, 11:10 Капризов установил очередной рекорд клуба в НХЛ Хоккей, 10:48 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16
Другие ,  
0 

Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ

По словам президента Федерации лыжных гонок России (ФГЛР) Елены Вяльбе, на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе приходилось заклеивать флаг страны на автомобильных номерах
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  AP
Фото: AP

Президент Федерации лыжных гонок России (ФГЛР) Елена Вяльбе в интервью агентству ТАСС сравнила запреты в отношении атлетов страны на чемпионатах мира по биатлону и лыжным гонкам. 

«Ситуация странная. Биатлонистам много всего запретили, но при этом в гостинице или на улице им можно было использовать одежду с надписей «Россия», с гербом и флагом. Изображения на минивэнах и фурах закрывать тоже не надо было. Нам же сразу сказали, что нельзя использовать символику ни в гостинице, ни на улице. Нам даже приходилось заклеивать российский флаг, который изображен на автомобильных номерах», — заявила Вяльбе.

Вяльбе назвала Большунова королем после масс-старта на Чемпионате мира
Другие
Фото: AP

На прошедшем в немецком Обестдорфе чемпионате мира российские лыжники выступали в составе команды под названием RSF (Russian Ski Federation) и под флагом Олимпийского комитета России. На церемониях награждения вместо национального гимна звучала полная версия гимна Международной федерации лыжного спорта (FIS). Данные меры были связаны с решением Спортивного арбитражного суда (CAS), который ввел ограничительные меры в отношении российских спортсменов. До 16 декабря 2022 года атлетам страны запрещено выступать на крупных международных соревнованиях (Олимпийских играх и чемпионатах мира) под флагом страны. Помимо этого ограничения коснулись также национальной символики.

По итогам чемпионата российские спортсмены завоевали одну золотую медаль. Александр Большунов одержал победу в скиатлоне на 30 км. Помимо этого он выиграл еще три награды в личных и командных гонках. 24-летний спортсмен завоевал бронзовую медаль вместе с Глебом Ретивых в командном спринте, в составе сборной России выиграл серебро в мужской эстафете, а также стал вторым в гонке на 50 км.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы