Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19 апр, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19 апр, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19 апр, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 19 апр, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 19 апр, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 19 апр, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 19 апр, 16:24
Единоборства ,  
0 

Экс-чемпион Bellator оценил победу Стерлинга фразой «отыграл свое кино»

По словам бывшего чемпиона американского промоушена Bellator в тяжелом весе Виталия Минакова, Алджамейн Стерлинг мог продолжать бой после запрещенного удара россиянина Петра Яна, из-за которого тот был дисквалифицирован
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  Getty Images/Fotobank
Фото: Getty Images/Fotobank

Бывший чемпион американского промоушена Bellator Виталий Минаков отреагировал на победу спортсмена смешанных единоборств (ММА) Алджамейна Стерлинга в главном поединке турнира UFC 259 в Лас-Вегасе, назвав обоснованной дисквалификацию россиянина Петра Яна. Об этом он рассказал изданию «Чемпионат».

«Если это нарушение, то все санкции обоснованы. Но вопрос в другом — был ли удар коленом настолько сильным, чтобы Стерлинг не смог продолжить бой? В этом все дело. Вроде Стерлинг и отказывается от пояса, бросил его в октагоне, однако кино он свое отыграл хорошо. Стерлинг мог продолжать поединок, но это было его право на паузу», — заявил Минаков.

Помимо этого бывший чемпион Bellator отметил, что был бы заинтересован посмотреть на расклад сил соперников в рамках будущего боя-реванша.

«Реванш логичен, вопросы остались незакрытыми, и все задаются вопросом: а что там могло быть и кто выиграл? Я не могу сказать, кто вел бой. Ян в начале перестраивался, но были и четкие действия, после которых Стерлинг падал. Реванш было бы интересно посмотреть, однозначно», — подчеркнул он.

Сегодня российский боец смешанных единоборств (ММА) Петр Ян лишился чемпионского титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшей весовой категории, получив техническое поражение в главном поединке турнира UFC 259 против американца Алджамейна Стерлинга. В четвертом раунде 28-летний спортсмен нанес оппоненту запрещенный удар коленом в голову, после чего был дисквалифицирован судейским решением.

Поединок против Стерлинга стал для Яна первым в рамках защиты пояса после его завоевания летом прошлого года. Тогда россиянин победил бразильца Жозе Альдо техническим нокаутом и стал вторым атлетом страны после Хабиба Нурмагомедова, которому удалось выиграть чемпионский титул в одной из весовых категорий Абсолютного бойцовского чемпионата. До встречи с американцем 28-летний Ян не проиграл ни одного поединка, проведенного под эгидой американского промоушена. За всю профессиональную карьеру россиянин принял участие в 16 боях, в которых одержал 14 побед при двух поражениях.

UFC организует реванш между Яном и Стерлингом
Единоборства
Фото:Дэйна Уайт (Фото: Global Look Press)

Его оппонент по главному поединку — Алджамейн Стерлинг — до этой встречи возглавлял рейтинг легчайшей весовой категории вслед за действующим на тот момент чемпионом Яном. Однако после боя американец демонстративно оставил в октагоне выигранный пояс, намекнув на желание сразиться с оппонентом в рамках реванша.

По окончании поединка 31-летний Стерлинг отметил, что не рассчитывал победить соперника таким способом. При этом сам Ян после боя также заявил о намерении сразиться с американцем в новом поединке. Позже президент UFC Дэйна Уайт объявил о проведении реванша между соперниками, однако не стал раскрывать конкретную дату нового боя.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы