Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15 Сорокин допустил изменение квоты заполняемости стадиона на матчи Евро Футбол, 12:07 Президент УЕФА оценил вероятность отмены полуфинала Лиги чемпионов Футбол, 11:20 Власти Бильбао пригрозили судом из-за отмены матчей Евро-2020 Футбол, 10:38 Глава Суперлиги назвал виновника в развале проекта Футбол, 10:19 «Вегас» первым вышел в плей-офф НХЛ Хоккей, 10:10
Единоборства ,  
0 

Глава UFC поддержал идею провести бой Махачев — Фергюсон

По мнению Дэйны Уайта, это будет прекрасный бой
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Президент UFC Дэйна Уайт поддерживает идею провести поединок между россиянином Исламом Махачевым и американцем Тони Фергюсоном. Об этом он заявил во время пресс-конференции.

«Мне нравится эта идея. Уверен, что это будет прекрасный бой», — заявил Уайт.

На турнире UFC 259, который прошел 7 марта в Лас-Вегасе, Махачев одержал победу над американцем Дрю Добером удушающим приемом в третьем раунде поединка. Во время интервью после боя он потребовал более сильного оппонента. «Дайте мне топового соперника», — заявил он. В качестве возможных кандидатов он назвал Рафаэля дос Аньоса и Тони Фергюсона.

Россиянин Махачев одержал победу в UFC после перерыва в 1,5 года
Единоборства
Фото:Getty Images

Бой с дос Аньосом должен был состояться в 2020 году, однако дважды отменялся: сначала из-за коронавируса у соперника, а затем из-за проблем со здоровьем у самого россиянина.

До поединка против Добера россиянин не выходил в октагон полтора года, предыдущий бой россиянин провел в сентябре 2019 года, в тот раз он победил бразильца Дави Рамуса.

Махачев входит в команду лидера объединенного рейтинга UFC Хабиба Нурмагомедова. За свою карьеру он одержал 19 побед и потерпел одно поражение. Дебют россиянина в UFC состоялся в мае 2015 года.

В апреле 2016 года Махачев был отстранен от участия в поединках из-за употребления допинга. В июле того же года Американское антидопинговое агентство (USADA) установило, что Махачев употреблял мельдоний. Позднее стало известно, что спортсмен принимал препарат во время лечения аритмии сердца, благодаря этому ему удалось избежать дисквалификации.

Фергюсон выступает в UFC c июня 2011 года, за свою карьеру он провел 30 поединков, в которых одержал 25 побед и потерпел пять поражений. Два последних поединка с участием американца завершились его поражениями: он уступил Джастину Гэтжи и Чарльзу Оливейре в мае и декабре прошлого года соответственно.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы