Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Петр Ян оценил перспективы молодежи на первенстве России по ММА Единоборства, 17:09 СМИ узнали об угрозе исключения «Реала» и «Ювентуса» из Лиги чемпионов Футбол, 16:45 СМИ узнали о плане отдать Англии часть матчей Евро за борьбу с Суперлигой Футбол, 15:39 В Госдуме поддержали запрет МОК преклонять колени на Играх в Токио Другие, 15:25 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Баскетбол, 15:13 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Футбол, 15:02 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Теннис, 14:58 Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом Единоборства, 14:11 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Хоккей, 13:56 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Футбол, 13:17 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Единоборства, 13:07 Дзюба назвал провал Суперлиги победой футбола Футбол, 12:57 МОК запретил преклонять колени на Олимпийских играх в Токио Другие, 12:24 Глава УЕФА сообщил о санкциях в отношении клубов Суперлиги Футбол, 12:15
Теннис ,  
0 

Соперник Рублева по финалу турнира ATP счел игру россиянина невероятной

В финале теннисного турнира в Роттердаме сегодня встретятся россиянин Андрей Рублев и венгерский спортсмен Мартон Фучович
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  globallookpress
Фото: globallookpress

Соперник Андрея Рублева по финалу турнира — венгр Мартон Фучович — поделился ожиданиями от предстоящего решающего матча, отметив победную серию россиянина на соревнованиях ATP 500. Его слова передает официальный сайт Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

«Я очень рад. Это мой первый финал ATP-500 в карьере. Я прошел квалификацию, всю неделю очень стабильно играл и хорошо подавал. Я наслаждаюсь этой неделей», — заявил Фучович.

Помимо этого венгерский теннисист отметил 19-матчевую победную серию Рублева на турнирах серии ATP 500, назвав игру россиянина на турнире в Роттердаме невероятной.

«Андрей сейчас играет невероятно, особенно на уровне ATP 500. Он давно не проигрывал. Нас ждет интересный финал. Я постараюсь показать все, на что способен, и получить удовольствие», — подчеркнул он.

Ранее венгр одолел в полуфинале турнира хорватского спортсмена Борна Чорича. Победная для Фучовича встреча продолжалась в общей сложности 1 час 26 минут и завершилась в двух сетах со счетом 6:4, 6:1. Основная борьба между соперниками завязалась в начале встречи. В стартовой партии венгру удалось взять подачу соперника, выиграв первый сет с минимальным перевесом. В заключительном отрезке матча венгр увеличил преимущество, позволив сопернику взять только один гейм, и довел матч до итоговой победы. Ключевым же стало преимущество Фучовича в реализации брейк-пойнтов (пять из пяти попыток у венгра против одной из трех — у хорвата).

Рублев вышел в финал теннисного турнира в Роттердаме
Теннис
Фото: AP

За титул венгр поборется с Андреем Рублевым, который на предыдущей стадии турнира одолел грека Стефаноса Циципаса. Победная для россиянина встреча продолжалась 1 час 37 минут и завершилась в двух сетах со счетом 6:3, 7:6. За это время грек не реализовал ни одного из пяти брейк-пойнтов, в то время как россиянин сделал две успешные попытки из трех возможных. Помимо этого Циципас совершил на одну двойную попытку больше, чем его соперник (три против двух).

В октябре прошлого года россиянин уже встречался с греком на турнире серии ATP «Ролан Гаррос». Тогда в четвертьфинале французских соревнований Рублев уступил Циципасу в трех сетах со счетом 5:7, 2:6, 3:6. В общей сложности с учетом прошедшей игры в Роттердаме соперники встречались между собой восемь раз и выиграли по четыре матча каждый.

После победы над Циципасом россиянин пробился в свой десятый в карьере финал на cоревнованиях серии ATP. В прошлом сезоне 23-летний россиянин победил на пяти турнирах — в Дохе, Аделаиде, Гамбурге, Петербурге и Вене. В начале этого года Рублев также добрался до четвертьфинала Australian Open, где проиграл соотечественнику Даниилу Медведеву в трех сетах со счетом 5:7, 3:6, 2:6.

В настоящее время 23-летний спортсмен занимает промежуточное восьмое место в рейтинге ATP. Его соперник по финалу турнира в Роттердаме — венгр Мартон Фучович — расположился на 59-й строчке в списке сильнейших спортсменов мира.

Призовой фонд соревнований ABN AMRO World Tennis Tournament, которые проходят на хардовом покрытии в зале, составляет €1,1 млн. Решающий матч турнира в Роттердаме пройдет сегодня, 7 марта. Начало — в 17:30 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы