Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 14:40 Вице-президент Суперлиги опроверг информацию о выплатах командам €350 млн Футбол, 14:30 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11
Другие ,  
0 

Бронзовую призерку масс-старта ЧМ увезли на скорой после финиша

По окончании женской гонки на 30 км шведская лыжница Фрида Карлссон упала и закричала от боли, держась за руку
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  AP
Фото: AP

Бронзовую призерку женского масс-старта Чемпионата мира по лыжным гонкам — шведку Фриду Карлссон — отвезли на скорой помощи в одну из больниц немецкого города Оберстдорф из-за сильного отека и снижения подвижности руки. Слова врача сборной Швеции Андерса Инглунда передает издание Expressen.

«На четвертом круге Фрида упала на спуске. Несмотря на сильную боль, она добралась до финиша. У нее сильный отек и снижение подвижности. Ее отвезли в больницу на рентген», — заявил Инглунд.

Во время гонки Карлссон вместе с cоотечественницей Эббой Андерссон и норвежкой Хайди Венг упала на одном из спусков лыжной трассы в немецком Оберстдорфе. Несмотря на это, 21-летняя спортсменка завершила гонку и завоевала бронзовую медаль. Однако она не смогла принять участие в церемонии награждения.

По окончанию лыжного марафона три врача подбежали к шведке и оказали ей необходимую помощь — наложили шину на правую руку. После этого скандинавскую спортсменку увезла машина скорой помощи в одну из местных больниц, где ее уже более тщательно обследуют медицинские работники.

Йохауг догнала Вяльбе по количеству золотых медалей на лыжных ЧМ
Другие
Фото: AP

Победительницей женского масс-старта стала норвежка Терезе Йохауг, которая завоевала уже четвертую золотую медаль на завершающимся мировом первенстве. Второй стала ее соотечественница Хейди Венг, которая на последних метрах дистанции смогла оторваться от ближайшей преследовательницы из Швеции — пострадавшей Фриды Карлссон.

Благодаря очередной победе Йохауг догнала по количеству золотых медалей на чемпионата мира советскую и российскую спортсменку Елену Вяльбе — у обеих стало в активе по 14 наград высшей пробы. При этом норвежка еще продолжает профессиональную карьеру в то время, как действующий президент Федерации лыжных гонок страны завершила выступления после Олимпиады-1998 в Нагано. Рекорд по этому показателю по-прежнему принадлежит еще одной норвежке Марит Бьорген, которая побеждала на мировых первенствах 18 раз.

Российские лыжницы остались без медалей в заключительной женской гонке ЧМ
Другие
Фото: AP

Йохауг в четвертый раз смогла победить в женском масс-старте на чемпионатах мира — ранее ей это удалось сделать в 2011, 2015 и 2019 годах. Лучшей из россиянок в гонке на 30 км стала Татьяна Сорина, финишировавшая на девятом месте, ее соотечественница Яна Кирпиченко упала на финишном круге и стала только 12-й. Еще две россиянки — Мария Истомина и Алиса Жамбалова — показали 20-й и 31-й результаты соответственно.

Масс-старт на 30 км стал заключительной женской гонкой Чемпионата мира в Оберстдорфе. Российские лыжницы смогли завоевать на первенстве только одну медаль. В женской эстафетной гонке Яна Кирпиченко, Юлия Ступак, Татьяна Сорина, Наталья Непряева стали вторыми, уступив лидирующую строчку представительницам команды Норвегии.

Чемпионат мира завершится завтра, 7 марта. В рамках мужского масс-старта на 50 км спортсмены разыграют заключительный комплект наград. Начало в 15:00 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы