Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Биография Трусовой стала бестселлером в Японии Фигурное катание, 14:22 В Федерации хоккея Латвии сообщили о неготовности арен к ЧМ-2021 Хоккей, 13:49 100 дней до Олимпийских игр в Токио. Фотогалерея Дневники Олимпиады, 13:22  Стали известны соперники сборной России по товарищеским играм перед Евро Футбол, 12:35 УЕФА не будет переносить финал Лиги чемпионов из Стамбула Футбол, 12:23 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Футбол, 11:43 СМИ сообщили об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА в «Краснодар» Футбол, 11:12 Россиянин вошел в число лучших игроков дня в НХЛ Хоккей, 10:58 Гол и передача Овечкина помогли «Вашингтону» разгромить «Филадельфию» Хоккей, 10:45 Артемий Панарин побил 27-летний рекорд в НХЛ Хоккей, 09:11 МИД Швеции вызвал посла России в связи с кибератаками на федерацию спорта Другие, 02:58 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Футбол, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Футбол, 00:02 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Футбол, 13 апр, 22:00
Футбол ,  
0 

СМИ узнали о запрете футбольным судьям на алкоголь в общественных местах

Также арбитрам запретили совместное времяпровождение с представителями футбольных клубов в дни матчей, а также за сутки до игр и в течение суток после них
Читайте нас в
Новости Новости
Главный арбитр Игорь Панин (в центре) на матче чемпионата России по футболу «Сочи» — «Спартак»
Главный арбитр Игорь Панин (в центре) на матче чемпионата России по футболу «Сочи» — «Спартак» (Фото: пресс-служба «Спартака»)

Судейский комитет Российского футбольного союза (РФС) запретил судьям и инспекторам употреблять алкогольные напитки в общественных местах, включая бары и рестораны, в дни матчей, а также за сутки до игр и в течение суток после них. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, РФС таким образом отреагировал на инциденты, случившиеся после матча 18-го тура чемпионата России «Сочи» — «Спартак» (1:0) и перед встречей 19-го тура «Тамбов» — «Урал» (1:1). Тогда судьи во время ужинов с участием представителей клубов употребляли алкогольные напитки.

Кроме того, арбитрам запретили совместное времяпровождение с представителями футбольных клубов в дни игр, а также за сутки до матчей и в течение суток после них. В целом им рекомендовали ограничить общение с представителями клубов выполнением своих профессиональных обязанностей.

В службе коммуникаций РФС не смогли прокомментировать информацию РБК.

Ранее в декабре Игорь Панин, работавший в качестве главного арбитра на матче 18-го тура между «Сочи» и «Спартаком», был отстранен на неопределенный срок. По данным «Спорт-Экспресса», причиной для отстранения послужил инцидент, произошедший спустя несколько часов после матча.

Панин был замечен в одном из отелей города распивающим спиртные напитки вместе с представителями «Сочи». Сам арбитр это отрицал.

В РФС отвергли обвинения в монтаже момента с пенальти в ворота «Спартака»
Футбол
Фото:Global Look Press

Перед матчем 19-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги «Тамбов» — «Урал» судьи из бригады арбитра Сергея Иванова пили водку в ресторане Balcon в Саранске. Соответствующее видео было выложено в Telegram-канале «Честность не порок».

После 20 туров таблицу чемпионата России возглавляет «Зенит», набравший 42 очка. Вторым идет ЦСКА, у которого 37 баллов. На третьем месте — «Сочи» (36 очков).

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы