Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Футбол, 14:12 Отстраненный арбитр попросил «сжечь его заживо» и прекратить травлю судей Футбол, 13:41 В футбольной Суперлиге остались только 4 из 12 клубов Футбол, 13:06 Идеолог Суперлиги назвал футбол промышленным сектором Футбол, 12:35 Один из организаторов футбольной Суперлиги допустил ее закрытие Футбол, 12:17 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Футбол, 11:55 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Футбол, 11:42 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Футбол, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Футбол, 10:56 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Футбол, 09:32 Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33
Футбол ,  
0 

СМИ узнали о проверке после монтажа спорного пенальти в игре «Спартака»

Монтажера могут уволить после проведенной РФС проверки
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В Российском футбольном союзе (РФС) могут принять решении об увольнении монтажера, наложившего фото на видео, где анализировался спорный пенальти назначенный в ворота «Спартака». Об этом сообщил «Спорт-Экспресс».

Издание пишет, что монтажера могут уволить. В РФС сообщили изданию, что там проводят проверку по этому инциденту. При этом в организации добавили, что сейчас монтажер «продолжает работу над другими проектами». 

В свою очередь, в разговоре с «РБК Спорт» представители службы коммуникаций РФС отвергли обвинения в адрес монтажера. Они сообщили, что при подготовке видео монтажер наложил фото издания «Спорт-Экспресс», так как на кадрах из трансляции этот момент был запечатлен в расфокусе. Сам ролик, опубликованный на сайте РФС, должен был объяснить вынесенное судьями решение по пенальти. При этом там добавили, что экспертно-судейская комиссия принимает решение только на основании исходных материалов. 

На видео обратили внимание болельщики московского клуба. В социальных сетях они предположили, что мяч на изображении был перемещен при помощи графического редактора.

В матче 1/8 финала Кубка России «Динамо» — «Спартак» (2:0) главный арбитр матча Кирилл Левников после просмотра видеоповтора назначил 11-метровый в ворота «Спартака», зафиксировав игру рукой Виктора Мозеса в своей штрафной. Пенальти исполнил Даниил Фомин, открывший счет в игре. После матча «Спартак» обратился в судейский комитет РФС с просьбой разобрать работу Левникова в игре против «Динамо».

С судейским решением не согласился комментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев. По его словам, мяч попал в рукав футболки Мозеса, за что не следовало назначать пенальти. «На всех повторах видно, где закачивается рукав. Мяч желтый. Все контрастно и хорошо видно», — написал он в Telegram-канале.

Соперник «Динамо» в четвертьфинале Кубка России определится 3 марта после жеребьевки, которая пройдет в Москве. В четвертьфинал турнира вышли «Локомотив», ЦСКА, «Арсенал», «Сочи», «Ахмат» и «Крылья Советов». Последний участник жеребьевки определится после матча между «Уфой» и екатеринбургским «Уралом». Встреча состоится 3 марта на стадионе «Нефтяник», начало в 12:00 мск.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы