Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лишь 4% россиян признались в игре на ставках Другие, 07:30 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Футбол, 01:11 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 20 апр, 23:58  «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Футбол, 20 апр, 23:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Футбол, 20 апр, 22:28 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 20 апр, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Футбол, 20 апр, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Футбол, 20 апр, 21:44 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Футбол, 20 апр, 20:59 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Футбол, 20 апр, 20:40 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:42 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Футбол, 20 апр, 19:31 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Футбол, 20 апр, 18:20 РФС подтвердил ошибки в работе отлученного от футбола судьи Футбол, 20 апр, 17:53
Футбол ,  
0 

Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом»

В составе ростовского клуба дубль оформил гамбийский нападающий Али Соу. С 56-й минуты «Зенит» играл в большинстве
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Зенита»
Фото: пресс-служба «Зенита»

«Зенит» на своем поле сыграл вничью с «Ростовом» в матче 20-го тура чемпионата России по футболу со счетом 2:2. Встреча состоялась на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге. Судил игру арбитр из Москвы Алексей Матюнин.

«Ростов» вышел вперед перед перерывом. Георгий Матахадзе навесил в штрафную, Алексей Козлов выиграл верховую борьбу, после чего мяч от груди нападающего сборной Гамбии Али Соу полетел в ворота. Из-за несогласованности защитника «Зенита» Дугласа Сантоса и вратаря Михаила Кержакова мяч пересек линию ворот.

В начале второго тайма Кержаков получил травму, выбивая мяч от ворот. В воротах хозяев его заменил Андрей Лунев.

На 56-й минуте «Ростов» остался в меньшинстве. Защитник гостей Максим Осипенко сбил в своей штрафной Сердара Азмуна, выходившего один на один с вратарем Сергеем Песьяковым, и получил прямую красную карточку.

Счет сравнялся на 73-й минуте. После фланговой подачи Магомеда Оздоева защитник «Ростова» Николай Поярков опередил Азмуна и срезал мяч в свои ворота.

Через пять минут Вячеслав Караваев исполнил подачу в штрафную, а Артем Дзюба пропустил мяч. Оставленный защитниками без присмотра Далер Кузяев точно пробил под перекладину и вывел «Зенит» вперед.

Окончательный счет был установлен на 89-й минуте. Козлов навесил с правого фланга, Караваев неудачно сыграл пяткой и Хорен Байрамян мощно пробил из пределов штрафной. Соу, во время зимнего перерыва арендованный «Ростовом» у софийского ЦСКА, удачно подставил ногу под удар партнера по команде.

«Зенит» набрал 42 очка, сохранив лидерство в турнирной таблице чемпионата России. «Ростов» с 33 баллами идет на пятой позиции.

Али Соу — воспитанник итальянского «Кьево». За основную команду он провел семь встреч, забив один гол. С 2012 по 2016 год нападающий успел по играть в аренде за итальянские «Юве Стабию», «Пескару», «Латину», «Модену», «Лечче», «Прато» и «Вибонезе». В 2017-м на правах аренды перешел в «Скендербеу», в составе которого сыграл в 33 матчах, отличившись 21 раз. Вместе с командой он стал чемпионом Албании и лучшим бомбардиром первенства, а также обладателем кубка страны.

«Зенит» притих. В РПЛ потратили на трансферы наименьшую за 6 лет сумму
Футбол
Фото:AP

Следующий сезон Соу провел в аренде в софийском ЦСКА, после чего болгарский клуб выкупил права на игрока. За три года форвард сыграл в 61 матче, забив 28 мячей. В минувшее трансферное окно Соу на правах аренды перешел в «Ростов». За сборную Гамбии нападающий выступает с 2011 года.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы